Una receta sencilla y que merece la pena, que se puede dejar preparada y que hará la delicia de todos.
La saqué del blog "Con tu pan te lo comas", un blog que no os podéis perder, Nuria tiene una cocina estupenda y sencilla, que seguro os gusta a todos.
Ingredientes:
- Un trozo de lomo en una pieza.
- 1 cebolla.
- 3 manzanas.
- Medio litro de leche.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Salpimentar el trozo de lomo y dorarlo en aceite de oliva en una cazuela que más bien honda, añadirle la cebolla picada y las manzanas peladas y cortadas en trocitos, cubrimos con leche y dejamos cocer, dándole la vuelta de vez en cuando, hasta que este tierna la carne, podemos comprobarlo pinchándola. Sacamos de la cazuela, partimos en filetes y trituramos la salsa pasándola por la batidora o pasapurés. Servimos los filetes acompañados de la salsa.
SUGERENCIA.- Podemos hacer esta receta en la olla a presión, dejando girar la válvula 20 minutos. El resto es igual.
una receta estupenda, fácil y rica..
ResponderEliminarhabrá que probar
un beesito
Muy rica receta, yo hago un lomo con leche pero es muy distinto a éste, pronto la subiré!! Me apunto la tuya!!un beso guapa
ResponderEliminar¡¡Oido cocina ¡¡ la probaré.Saludos y feliz lunes ¡¡
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo sobre la cocina de Nuria, y a ti te ha quedado estupendo también.
ResponderEliminarBss
hummmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarVaya lujo estar en tu blog! Muchas gracias por nombrarme, Lola, me alegro de que te gustara como para hacerla!
ResponderEliminarUn beso grande y que tengas una semana buenísima.
Que Buena receta, me encanta.
ResponderEliminarHola Lola, ya estoy de regreso después de mi semana de fiestas y veo todo lo que me he perdido, lomo , pollo, arroz con pulpo , helado, jo la verdad que no se por cual decidirme porque me gusta todo, estos filetes de lomo desde luego que los preparo porque madre mía que delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Mmmmm qué ricos y buenos, se les ve super tiernecitos! Me encanta la manzana como acompañamiento de carnes, me recuerda a una receta que suele preparar mi madre siempre por Navidad, aunque este plato merece ser hecho en cualquier época del año. Lo bueno hay que repetirlo siempre ;)
ResponderEliminar1 besazo Lola y feliz comienzo de semana!
Una salsa para perderse y es que viniendo la receta de Núria seguro y luego hecha por ti, seguro que está rica.
ResponderEliminarBesos.
Te quedo maravilloso este plato Lola, que pintaza, me la guardo tiene que estar bien sabrosa...Besss
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita......Besitos
ResponderEliminarque sencillo y que bueno ! me encanta el toque de la manzana
ResponderEliminarbesitos