martes, 14 de abril de 2015

GALAPAGOS VIUDOS

Los "galápagos viudos" no dejan de ser solamente unos emparedados, a los que mi padre les cambio el nombre para que mi hermano y yo comiéramos, lo que supuestamente no nos gustaba. Así que picados por la curiosidad del nombre supimos lo rico que estaban los "galápagos viudos".
Ingredientes:

  • Pan de molde.
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • Huevos.
  • Leche.
Preparación:

Encima de una rebanada de pan de molde ponemos una loncha de jamón York y otra de queso en lonchas y tapamos con otra rebanada de pan. Cortamos en cuatro trozos y repetimos estas operaciones, tantas veces como emparedados queramos.
En un plato batimos dos o tres huevos y en otro plato ponemos leche.
Ponemos aceite de girasol a calentar y cuando este bien caliente, pasamos los emparedados primero por leche, solamente mojar un poco, para que no se empapen demasiado y luego por huevo batido. Freímos en el aceite y escurrimos sobre papel de cocina. Servimos enseguida, acompañados de una buena ensalada.

18 comentarios:

  1. Muy ocurrente tu padre, vaya nombrecito se inventó, jejejeje.
    Estos galapagos me encantan.

    ResponderEliminar
  2. Unos emparedados deliciosoa o como decía tu papi galapagos viudos.Una receta estupenda y rápida que me la copieteooo jijiji.Bs cielo.

    ResponderEliminar
  3. Tu padre tuvo una buena idea porque así quedan buenísimos y se comen solos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muy simpático el nombre, menos mal que no son galápagos de verdad, jejeje, mucho mejor así.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. lo que hay que inventar para que los niños coman¡ unos emparedados muy ricos
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Curioso nombre lola, o los hago bastante para cenar acompañados de una ensalada, besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico pero que nombre tan curioso, bueno no se de que me asustó porque contigo ya me he llevado alguna sorpresa ja,ja,ja, los galápagos estos desde luego qye más ricos imposible.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Que ingenioso era tu padre para haceros comer, el nombre que les puso es muy curioso, vaya que siii, Me han encantado y yo se los voy hacer a mis nietos, gracias por tu propuesta. Bsss

    ResponderEliminar
  9. Qué buen nombre, Lola, qué ingenioso tu padre!
    Los galápagos me han fascinado y ten por seguro que los haré, guardo tu receta en éste momento!
    Miles de besos y feliz semana...

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado estupendos. A esos galápagos no hay quien se resista.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Pues con el hambre que arrastro me tomaba yo ahora mismo un "galápago viudo"!!
    Un besote, paisana!!

    ResponderEliminar
  12. jajaja menudo misterio tenía yo al leer el título, ahora ya lo entiendo.
    Una idea muy sencilla y rica para cenas o picoteos, me gusta :)
    Feliz miércoles Lola!

    ResponderEliminar
  13. Lo que hay que inventar para que los niños coman!! Lo que os estábais perdiendo!!un beso Lola

    ResponderEliminar
  14. Que listos son los padres !!! y que buenos deben estar estos emparedados fritos. Tendremos que probarlos. Un abrazo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”