Una mezcla curiosa, la que tiene esta receta, que deja de sorprenderme.
La receta la saqué del blog "Gastroandalusi".
Ingredientes:
- Pechugas de pollo en filetes finos.
- Palitos de cangrego.
- Pan rallado.
- Huevos.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Salpimentar las pechugas, poner en cada una de ellas un palito de cangreno y enrollar. Cerrarlas con un palillo. Pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado y freir en abundante aceite. Escurrirlas en papel de cocina y servirlas acompañada de patatas o ensalada.
Realmente tiene que ser muy curioso el sabor de esta mezcla, habrá que probar. Besos
ResponderEliminarPeculiar relleno el de estas pechugas, es la primera vez que lo veo y me gustaría probarlo, a lo mejor sorprendería.
ResponderEliminarUn beso.
Una mezcla de sabores impresionante!! hay que apostar por cosas distintas y a lo mejor es lo más acertado, y para muestra estos rollitos....Bess
ResponderEliminarmuy original ! y curiosa la mezcla ,seguro que esta muy bueno
ResponderEliminarbesitos
Qué original, Lola, nunca se me habría ocurrido!!!..
ResponderEliminarque curiosa esta receta, tiene que ser un sabor sorprendente
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Más fácil imposible, que rollitos tan ricos!
ResponderEliminarBesos.
Que cosa tan rica, me encanta.
ResponderEliminarFacilisimas y riquisimas, me ha encantado Lola, besos
ResponderEliminarPues sí que es original, hay que probar!!Un beso
ResponderEliminarLola, muy original, pero me gusta la combinación, besos
ResponderEliminarSe ve una combinación original y seguro que muy rica..............Besos
ResponderEliminarLola, qué originalidad, a mi me ha fascinado y estoy segura que en casa también les encantaría!
ResponderEliminarMuchos besos y que tengas una estupenda semana
Original a tope, nunca lo probé ni se me hubiera ocurrido. Seguro que te quedo muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Si que es curiosa y original, pero seguro que rica es un montón, porque todo lo que pones es un éxito.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.