Ingredientes:
- Bacalao en trozos.
- Patatas.
- Cebolla.
- Queso rallado.
- Huevo.
Preparación:
Picar la cebolla en juliana.
Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas.
Freir la cebolla en un poco de aceite hasta que este transparente. Escurrirla. En el mismo aceite freir el bacalao, vuelta y vuelta, solo para sellarlo un poco.
En una fuente de horno colocamos la cebolla frita, encima pondremos el bacalao, luego las patatas, peladas y cortadas a rodajas.
Batimos huevos y los añadimos por encima del bacalao, por último espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno a gratinar. Servimos.
Riquísimo, aunque no me gusta el bacalao pero con cualquier otro pescado me gusta!!
ResponderEliminarUn besazo
No conocia esta receta y con lo que me gusta el bacalao y la poca dificultad que tiene, no tardaré mucho en hacerla.
ResponderEliminarBss
que delicia
ResponderEliminarpues lola, de esta forma no conocia el bacalao. asi q mas q apuntada xa hacer xq me ha encantado
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu que pintaza más buena.
ResponderEliminarBesines
Mira que está rico!! En esta ciudad tenemos cosas también muy ricas y tú lo has bordado como todo lo que haces. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe ve que esta buenisimo!!! tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lolaaaaa !!!!
ResponderEliminarun plato sencillo y con un resultado excelente
me encantan estos platos
y aunque no soy muy de pescado de esto no dejo nada mas que la bandeja...jjj
riquisimo este bacalao a la sevillana
un besazo guapa y feliz tarde
Como me ha gustado esta receta, lleva ingredientes que me chiflan y además todos juntos. Es sencilla y fácil.
ResponderEliminarBesinos
Como siempre un plato de lo más rico, que buena pinta ese bacalao con el queso gratinado, me encanta. Besukisssss
ResponderEliminarPues lo del bacalao gratinado me encanta, esto tengo que probarlo. Aunque al señor del castillo no le fascine el pescado. Un besote.
ResponderEliminarLola, llevo tiempo sín poder pasar por tu blog y ahora me encuentro con esta receta tan rica y ademas rápida, me encanta. Besos
ResponderEliminarNo lo he probado, aunque ya sé que me tiene que gustar, el bacalao es muy versátil para hacer distintas recetas.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao es que me encanta, vaya plato más bueno
ResponderEliminarBuenísimo!!! El bacalao me encanta de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un platazo Lola, no habçia visto nunca esta receta, pero está de lujo, te la copio, besos.
ResponderEliminarMenudo plato te as marcado y yo que soy de Sevilla me como hasta la fuente jajaja.Bss guapa.Doris
ResponderEliminarLola siempre que vengo a tu blog me llevo una cosa nueva, me va encantar tu manera de preparar el bacalao, gracias por la receta, bsss
ResponderEliminarUmmmm que rico y que fácil Lola, tus recetas siempre me gustan y estoy deseando probar.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
viviendo en Sevilla y no sabía que esta receta se llamaba así. Pues ya he aprendido algo nuevo. Una buen plato, muy rico sobre todo para mí que me encanta el bacalao!Un beso
ResponderEliminarcurioso me recuerda e bacalao dorado, pero todo enterito, buenisimo pasiana
ResponderEliminarPues bien rico tiene que estar este bacalao, te ha quedado estupendo. Me gusta mucho este plato, queda además muy bien presentado.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta el bacalao en todas sus formas. Este que has preparado tiene una pinta imponente.
ResponderEliminarSaludos
Un buen plato para el fin de semana , me encantan estos platos que llevan bacalao , ¡¡¡ besitos
ResponderEliminarRico y fácil , me gusta!
ResponderEliminarBesitosss.