martes, 23 de diciembre de 2014

CREMA DE LICOR DE BELLOTA

Ingredientes:

  • 200 ml. de licor de bellota.
  • 200 ml. de café líquido.
  • 550 gr. de leche condensada.
  • 1 sobre de flan de vainilla.
Preparación:

Poner todos los ingredientes en un bol y batir con ayuda de la batidora. Dejar reposar 30 minutos, colar y embotellar. Metemos en la nevera y dejamos reposar un par de días antes de consumir.
Agitar la botella antes de utilizar y guardar siempre en la nevera.

8 comentarios:

  1. sencillo y de lo mas rico!!! menuda combinacion de sabor mas buena tiene. tendre q probarlo!!!

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  2. bien facil y seguro que esta estupendo
    besitos y feliz navidad

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  3. Paso por tu cocina para felicitarte las fiestas y desearte un 2015 estupendo para tí y todos los tuyos.
    Y aunque no bebo, por lo menos un brindis si que hago contigo con este deliciosa receta.
    Besotes gordos mi niña, que disfrutes de estos días y nos vemos a la vuelta.

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  4. Maravilloso licor Loli !! feliz navidad para ti y toda tu gente..Bess

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  5. Qué rico licor, con lo que me gusta a mi este tipo de licores para estas fechas. Muy rico te ha quedado como siempre.
    Un beso!!

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  6. Rico, rico!!!
    Feliz Navidad.
    Un abrazo.

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  7. lolaaaaa !!!
    me dejas con la boca abierta con este licor....
    de los facilitos y de los que están riquisimos
    otro que me anoto...jjjj...menuda libreta tengo ya...jjj
    Te deseo que pases unas felices fiesta en compañía de tus seres queridos
    que comience le año lo mejor posible y que sea un poquito mejor para todos...
    un besazo enormeeeeeee !!!
    !!! FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2015 !!!

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  8. Feliz Navidad para ti y familia y lo mejor para el 2015!!......Abrazotes, Marcela

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