Este tipo de pasteles son muy socorridos, los dejas preparados y listo para comer cuando lleguéis a casa. Ahora que empieza el buen tiempo apetecen un montón, así que a la playa y cuando lleguemos a comer y a dormir la siesta.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 200 ml. de nata.
- 1 paquete de palitos de cangrejo (8).
- 250 gr. de gambas.
- 2 latas de atún en aceite.
- Sal.
- Orégano.
Preparación:
Escurrimos el atún de su aceite y reservamos.
Pelamos las gambas y las partimos a trozos. Partimos también a trozos los palitos.
Batimos los huevos con la sal, agregamos la nata y seguimos batiendo, agregamos el atún, las gambas, los palitos y espolvoreamos con el orégano.
Vertemos en un molde engrasado y cocemos al baño María, bien en la Termo, en el Varoma, cubierta con papel de aluminio y papel de cocina, 45 minutos, Varoma, V.2.
Bien en el horno al baño María, 30 minutos, aproximadamente a 180º.
Bien en una olla con agua, al baño María, hasta que este cuajado.
O por último lo podemos hacer en el microondas, tapado con film transparente, durante 15 minutos a máxima potencia.
En cualquier caso, dejamos enfriar y servimos acompañado de mayonesa o tomate frito y si gustamos con ensalada.
Sencillo y delicioso, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Son muy socorridos y quedan de lujo, me encanta oye, lo anoto para probarlo!!
ResponderEliminarMe apunto la idea para hacerlo en el microondas, te resuelve la cena en ná
ResponderEliminarUn beso
Llevas toda la razón, un pastel así te saca de más de un apuro y además está tan rico fresquito !!! Besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este tipo de pasteles al baño maria suelen quedar muy suaves y apetecibles y si además tiene la ventaja de la preparación previa, todavía mejor para cuando no podamos hacerlo en el momento. Buena sugerencia, como siempre.
ResponderEliminarBss
Más fácil ,no se puede, jejejejy se puede comer a temperatura ambiente.
ResponderEliminarBs
Estas recetas me encantan que ahora llega el vera y cuesta más meterse en la cocina. Preparada con antelación nos soluciona mucho y además rica, rica! un beso
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ estas recetas me encantan, tomo nota
ResponderEliminarbesos
Que sencillito y que rico Lola y cuando llegas a casa encontrarte un pastel así tiene que ser un lujazo!!
ResponderEliminarBesos
Me llevo un platito para la cena, delicioso.
ResponderEliminarSí, es una maravilla para comerlo fresquito después de venir de la piscina.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho la propuesta que traes hoy, me encanta poder tenerlo echo y comerlo fresquito, sin duda de cara al veranito va a pasar por mi cocina besos
ResponderEliminarQue rico me encantan estos pasteles salados y ahora entramos en temporada de ellos, fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Estos pasteles frios me encantan, se hacen con antelación y ya tienes la comida lista con una ensalada. Ahora que se acerca el calor son imprescindibles!
ResponderEliminarUn besito
Tiene que estar buenísimo. Este tipo de pasteles en verano resultan la mar de prácticos.
ResponderEliminarSaludos
Una delicia de pastel !! ya lo creo Lola, me lo apunto porque cosas que me sirvan para dejar hechas son las que me gustan ya que llego y como....Bessss
ResponderEliminarsocorridos y muy ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
me encanta este tipo de pastel, es de lo mas rico y ademas se puede dejar preparado con antelacion, asi q mucho mas rico.
ResponderEliminarHolaaaa, jo si que es verdad, cuantas veces nos comemos el coco para hacer algo socorrido por la falta d etiempo si va a venir alguien y mira, platos como este tan bueno y tan práctico. Te ha quedado la mar de vistoso, bien rico que tiene que estar.
ResponderEliminarUn besoooo
A mi estos pasteles me encantan!....se ve delicioso!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe lo quedo, yo no tengo playa pero tengo piscina y siesta, así que igual este fin de semana lo pruebo. Gracias por estas recetas tan ricas
ResponderEliminarUn pastel super socorrido para tenerlo el dia anterior.Besosss
ResponderEliminarUn pastel maravilloso y súper fresquito, qué buena receta!
ResponderEliminarUn beso enorme Lola
Qué pastel de mar más práctico para tenerlo preparado con antelación............Se ve delicioso............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que receta mas rica y práctica y que buena idea para los dias de playa, sigue con recetas con esta que el verano empieza y los dias de playa son muchos.
ResponderEliminarUn besazo de maricacharros.
Pues es verdad, si que son socorridos...te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Marialuisa
Muy rico este pastel para las altas temperaturas, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Pues si, es ideal para llegar a casa y tenerlo hecho, además que queda muy rico.
ResponderEliminarBesos.