martes, 11 de marzo de 2014

POLLO AL CHILINDRÓN

La receta de hoy, un clásico en la cocina, pero por eso mismo, no puede o no debe faltar en ningún recetario.
Ingredientes:
  • 5 ajos.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Muslos de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Pimientos rojos asados en tiras.
  • Jamón serrano en taquitos.
  • Tomates pelados y picados.
Preparación:

Freir los ajos enteros y rajados, sin piel. Sacar y macharlos junto con la pastilla de caldo.
En el mismo aceite, doramos el pollo salpimentado. Reservar.
En el mismo aceite, añadimos los pimientos asados cortados en tiras, el jamón cortados a trocitos y los tomates pelados y picados, junto con el machado disuelto en agua. Rehogamos un poco y añadimos el pollo. Dejamos cocer hasta que esté tierno.



23 comentarios:

  1. Hola guapi, si te digo que aún no lo preparé nunca no me lo vas a creer!! Mañana mismo lo preparo, el caso es que en casa solo quieren comer pollo y estoy mirando siempre una manera diferente de prepararlo.
    Estoy de sorteo, si quieres te pasas y te apuntas!!
    Besos

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  2. Te puedes creer que me encanta el pollo, que lo hago de un montón de formas diferentes y que sin embargo nunca lo he hecho así??? Y siempre que lo veo, pienso que tengo que hacerlo... pero a la hora de ponerme a cocinar, nunca me acuerdo. Creo que es hora de poner remedio y anotarme una receta tan clásica como esta. Además, que con la buena pinta que tiene en la foto, seguro que está de lujo.

    Un besazo

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  3. Llevas razón, es un clásico y yo no lo he hecho nunca! Así que viendo lo bien que te ha quedado tengo que ponerme a ello, me llevo tu receta. Besos!

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  4. Un clásico que está de lujo, que pltao tan rico

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  5. jaja, me hace gracias Lola, porque lo hice por primera vez la semana pasada. Ahora a saber lo que tardo en publicarlo, está en la cola. Pero estaba muy rico, y con la salsa tengo un aprovechamiento también riquísimo.
    Besinos

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  6. es un clásico que nos encantan por lo tierno que queda la carne y la sabrosa salsa, te ha quedado muy rico.
    Besos

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  7. Un clásico que tu has, literalmente, "bordado"...delicioso.

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  8. Que bueno el chilindrón Lola para el pollo, aunque, como creo que sabes, también lo he hecho con pescado y está muy bueno. Está bueno de todas formas.
    Bss

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  9. menuda pintaza tiene!! Lola en mi recetario falta, pues esta aun no la puse y que buena esta..Bessss

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  10. un clasico delicioso, vaya pinta tan rica!

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  11. Vaya hermosura de plato Lola ...para cojer una barra de pan y no parar de mojar en esa salsita mmmm saludos compañera...

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  12. en casa tambien es un clasico ,lo acabo de preparar para comer mañana
    el tuyo se ve delicioso
    bss

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  13. Que plato me comería a medio día huuuuu...rico rico.Besosss

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  14. Hola Lola me encanta este plato es riquísimo de verdad adamaste ha quedado buenísimo..me lo comía ahora mismo
    Besinos
    El toque de Belen

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  15. Buen plato para esta semana Lola... besitosssss

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  16. Esta es una receta para sentarse a la mesa con un buen pan al lado.
    Besos.

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  17. mi madreeee lo hace de vicio y seguro ke a ti te kedo genialll besitos preciosa

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  18. Mi receta de pollo favorita; en casa lo comemos así siempre que podemos :D

    Bss

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  19. Un clásico delicioso, tiene una pinta estupenda. La cocina tradicional la tenemos que tener muy en cuenta a la hora de ponernos delante de los fogones.
    Saludos

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  20. Tiene una pinta buenísima, no tardare en probarlo. BSS

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  21. Tienes razón Lola que es un clásico y que no debe faltar en ningún recetario, gracias por recordarnos la receta.
    Un pollo en este guiso está para chuparse los dedos y comerse una barra entera de pan. te ha quedado maravilloso
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  22. Un rico plato de mi tierra, te ha quedado estupendo.Bsssss.Sefa

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