La receta de hoy, un clásico en la cocina, pero por eso mismo, no puede o no debe faltar en ningún recetario.
Ingredientes:
- 5 ajos.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Muslos de pollo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Pimientos rojos asados en tiras.
- Jamón serrano en taquitos.
- Tomates pelados y picados.
Preparación:
Freir los ajos enteros y rajados, sin piel. Sacar y macharlos junto con la pastilla de caldo.
En el mismo aceite, doramos el pollo salpimentado. Reservar.
En el mismo aceite, añadimos los pimientos asados cortados en tiras, el jamón cortados a trocitos y los tomates pelados y picados, junto con el machado disuelto en agua. Rehogamos un poco y añadimos el pollo. Dejamos cocer hasta que esté tierno.
Hola guapi, si te digo que aún no lo preparé nunca no me lo vas a creer!! Mañana mismo lo preparo, el caso es que en casa solo quieren comer pollo y estoy mirando siempre una manera diferente de prepararlo.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, si quieres te pasas y te apuntas!!
Besos
Te puedes creer que me encanta el pollo, que lo hago de un montón de formas diferentes y que sin embargo nunca lo he hecho así??? Y siempre que lo veo, pienso que tengo que hacerlo... pero a la hora de ponerme a cocinar, nunca me acuerdo. Creo que es hora de poner remedio y anotarme una receta tan clásica como esta. Además, que con la buena pinta que tiene en la foto, seguro que está de lujo.
ResponderEliminarUn besazo
Llevas razón, es un clásico y yo no lo he hecho nunca! Así que viendo lo bien que te ha quedado tengo que ponerme a ello, me llevo tu receta. Besos!
ResponderEliminarUn clásico que está de lujo, que pltao tan rico
ResponderEliminarjaja, me hace gracias Lola, porque lo hice por primera vez la semana pasada. Ahora a saber lo que tardo en publicarlo, está en la cola. Pero estaba muy rico, y con la salsa tengo un aprovechamiento también riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
es un clásico que nos encantan por lo tierno que queda la carne y la sabrosa salsa, te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBesos
Un clásico que tu has, literalmente, "bordado"...delicioso.
ResponderEliminarQue bueno el chilindrón Lola para el pollo, aunque, como creo que sabes, también lo he hecho con pescado y está muy bueno. Está bueno de todas formas.
ResponderEliminarBss
menuda pintaza tiene!! Lola en mi recetario falta, pues esta aun no la puse y que buena esta..Bessss
ResponderEliminarun clasico delicioso, vaya pinta tan rica!
ResponderEliminarVaya hermosura de plato Lola ...para cojer una barra de pan y no parar de mojar en esa salsita mmmm saludos compañera...
ResponderEliminaren casa tambien es un clasico ,lo acabo de preparar para comer mañana
ResponderEliminarel tuyo se ve delicioso
bss
Que plato me comería a medio día huuuuu...rico rico.Besosss
ResponderEliminarQue gran plato Lola :)
ResponderEliminarHola Lola me encanta este plato es riquísimo de verdad adamaste ha quedado buenísimo..me lo comía ahora mismo
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Buen plato para esta semana Lola... besitosssss
ResponderEliminarEsta es una receta para sentarse a la mesa con un buen pan al lado.
ResponderEliminarBesos.
mi madreeee lo hace de vicio y seguro ke a ti te kedo genialll besitos preciosa
ResponderEliminarMi receta de pollo favorita; en casa lo comemos así siempre que podemos :D
ResponderEliminarBss
Un clásico delicioso, tiene una pinta estupenda. La cocina tradicional la tenemos que tener muy en cuenta a la hora de ponernos delante de los fogones.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta buenísima, no tardare en probarlo. BSS
ResponderEliminarTienes razón Lola que es un clásico y que no debe faltar en ningún recetario, gracias por recordarnos la receta.
ResponderEliminarUn pollo en este guiso está para chuparse los dedos y comerse una barra entera de pan. te ha quedado maravilloso
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Un rico plato de mi tierra, te ha quedado estupendo.Bsssss.Sefa
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