Ingredientes:
- 1 Kg. de pimientos.
- 300 ml. de agua.
- Zumo de 1/2 limón.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sal al gusto.
Preparación:
Lavar bien los pimientos y quitarles el rabito y las semillas. Poner al fuego una olla con agua y la sal. Cuando empiece a hervir, añadimos los pimientos y deja cocer 3 minutos, y les quitamos la piel. Los metemos en tarros esterelizados.
Ponemos el agua que indica la receta con el zumo de limón, el vinagre y 1 cucharadita de sal y otro de azúcar. Dejamos hervir 10 minutos y pasado este tiempo sacamos del fuego y llenamos con esto los tarros. Dejamos enfriar, tapamos los tarros y los cocemos al baño Maria cubiertos de agua durante 20 minutos.
Como me gusta aprender a embotar todas estas cosas
ResponderEliminarGracias!!
Un besazo
Que cosa tan buena!!!!!!!!
ResponderEliminarTengo que probarlos que en casa los consumimos mucho.
Besazos.
Pues con la buena pinta que tienen y con lo que a mi me gustan como para no hacerlos! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMi madre los hacía pero no recordaba como,copio la receta porque te han quedado con muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarHaces tan fáciles las conservas Lola que me fascina, esto se te da fenomenal no hay nada que se te resista. Gracias por publicarla.
ResponderEliminarBesos Lola.
Hoy las dos con los pimientos jajaja. Los tuyos aunque diferentes se ven igual de ricos. Besos
ResponderEliminarHoy las dos con los pimientos jajaja. Los tuyos aunque diferentes se ven igual de ricos. Besos
ResponderEliminarMe la quedo Lola, gracias por compartirla, yo siempre los hagoa sados, probare asi, dann menos curro, besos
ResponderEliminarque gusto da hacer conserva y poder disfritar de ellas todo el invierno, esta te qeudo de lujo Lola.
ResponderEliminarun beso
Hago otro tipos de conserva pero de pimiento no he echo.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, y encima sabes lo que comes.
Y no hay mejor satisfacción que comer uno sus propias conservas.
Un beso
Que bien, conservas de pimientos, me encanta la idea.
ResponderEliminarPero que apañaina eres querida, tu despensa se debe parecer a un gran supermercado, tienes de todo almacenao, a mi tambien me gusta hacer conservas, luego en invierno vienen de maravilla y a sabor no les gana ninguna de las industriales. Besos
ResponderEliminarHola Lola, me he dado un repaso por las recetas que me he perdido estos días y eres una máquina, no paras, todo recetas ricas e interesantes y encima como dice Carmen más arriba, muy apañadita eres, me encanta tu blog y tus recetas, gracias por compartir tanto!! Besos!!
ResponderEliminaryo ste año aun no he hecho conservas y ya va siendo hora!!! estos pimientos son un vicio!!!!
ResponderEliminarComo sigas mostrándonos lo fácil y ricas que se hacen las conservas, las industrias conserveras te van a denunciar por intromisión, porque ya no vamos a querer las compradas sino las tuyas. Quedan con un color y una presencia estupendas.
ResponderEliminarBsts
Con lo fácil que es y yo sin hacer conservas!!! tengo que ser mas atrevida
ResponderEliminarUn beso
P.D. Pásate por el blog que estamos de sorteo!!!
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Lola cariño, nada mas ver estos botes alegran la vista, que bonitos, ademas de ser una delicia los pimientos, pero son preciosos hasta para decorar la cocina . Mil besicos cielo
ResponderEliminarSiempre viene bien tener en casa...pero nunca hemos envasado pimientos a no ser asados...no se el porque...
ResponderEliminarBesos
que delicia y que bien te ha quedado. Buenisimos!
ResponderEliminarUna idea estupenda, yo los suelo asar para conservarlos pero es un poco pesado, tu idea de cocerlos parece mas sencilla y con ese marinado de limón y vinagre seguro que los hacen deliciosos. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUna conserva que no he hecho nunca, pero viendo lo sencilla que es la tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos.
ahora tengo muchos pimientos pero verdes supongo que podre seguir la misma que tu con los rojos, tomo nota y espero tu respuesta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué buena idea lo de preparar los pimientos en conservas........Se ven estupendos........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
Hola Lola, en serio quedan como los de lata?? Pues tengo que hacerlos tanto en vinagre omo en conserva!
ResponderEliminarBesitos
Yo sigo sin atreverme con las conservas al vacio ,pero los puedo hacer así y congelarlos,no? Tienen una pinta fantástica
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hola Lola guapa tu
ResponderEliminarNunca los he preparado así, te copio
mil petonets Susanna
hola! me gustaria hacerlo, yo tb lo copia
ResponderEliminargracias
Silvia
Hola! Que sencillo y bien lo explicas! Así que me quedo por aquí ;) Te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola guapa!!!!!!
ResponderEliminarMe llevo tu idea porque yo todavía no tengo mucha idea sobre las conservas.........besos.
Hola Lola yo siempre pongo en conserva pimientos que me encantan pero nunca los hice en vinagre, ósea que con tu permiso lo probare que seguro que están buenisimos
ResponderEliminarSaludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimopara que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.
ResponderEliminarEstoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.
Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si cres que la pagina lo merece...
Saludos y Felicidades.
Vicente
Voy a probar la receta .Seguro me encantará . Gracias
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