lunes, 20 de mayo de 2013

TOMATES CAMPEROS

A ver que os parecen estos tomates, son una cena o un entrante estupendo, ahora bien fresquitos para el verano todo un lujo.
Ingredientes:

  • Tomates medianos.
  • Lechuga.
  • Huevos cocidos.
  • Atún en aceite o escabeche.
  • Cebolla fresca.
  • Aceitunas verdes o pepinillos.
  • Mayonesa.
  • Pimienta negra (opcional).
  • Vinagre (opcional).
  • Sal.
Preparación:

Cortar la tapa de arriba de los tomates y vaciarlos con ayuda de una cucharilla, salarlos un poco y ponerlos boca abajo para que pierdan el agua. Mientras hacemos el relleno.
Picamos los huevos, desmenuzamos el atún, y picamos la lechuga y la cebolla. Sazonamos y mezclamos todo, añadimos tambien las aceitunas picadas, un poco de pimienta negra y unas gotas de vinagre, volvemos a mezclar y añadimos mayonesa al gusto, mezclamos nuevamente. 
Rellenamos con esta farsa los tomates y los disponemos en una fuente de servir cubierta con lechuga (esto es para que asienten mejor los tomates), ponemos la tapa encima y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

29 comentarios:

  1. muy buenos, pero tendremos que guardar la receta para más adelante, porque la primavera no quiere llegar,.

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  2. Lola que ricos, has visto tus fajitas en mi blog????? por fin me decidía publicarlas, casi las tenía perdidas,

    Tus tomates van de fiesta o qué???? me gustan tanto que me han llenado nuevamente el ojo derecho y el izquierdo para que nos vamos a engañar......

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  3. Ideales Lola para el verano fresquitos y para la operación bikini fenomenales, besos querida

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  4. me gustan estas recetas fáciles y rápidas,. Esperemos que llegue el buen tiempo y las ponemos en practica. deliciosos!!! bstos.

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  5. Unos tomates riquísimos y para el tiempo que viene son una delicias. Un abrazo, Clara.

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  6. Perfectos para cuando llegue el buen tiempo, fresquitos tienen que estar buenísimos.
    Un besito desde Las Palmas.

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  7. me encantan y con un relleno riquisimo. a ver cuando me animo a hacerlos.
    saludos

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  8. No conocía esta receta y ahora que llega la temporada de los buenos tomates tiene que estar riquisima

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  9. Lola a mi me ha gustado de ells hasta el nombre, y como tienen que estar con una cervezica fresca, una cena de esas que no se olvidan. Mil besicos mi preciosa amiga

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  10. Pues se ven super buenos. Una cena muy completa para esta primavera. Besos y feliz semana.

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  11. pUEs que me van a parecer Lola, estupendos¡¡¡ y del flan de abajo ya ni te cuento.... besos

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  12. UNA RICURA DE ENTRANTE.
    A VES SI YA NOS LLEGA EL CALOR Y PODEMOS DEDICARNOS A OTRO TIPO DE COMIDAS QUE NOS HAGA VER QUE LLEGA EL VERANO...
    BESOS

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  13. !Qué guapos y ricos estos tomates Lola!. Me encanta la propuesta( muy primaveral ya ) y también la fotografía.
    Un besito guapa.

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  14. Que bien plantaos están estos tomates en la mesa, con ese relleno que ya apetece un montón. Yo me los cenaba ahora mismo.
    Bsts

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  15. Pues sí que están bonitos y fresquitos que dentro de nada nos va a apetecer todo así.

    besos

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  16. Pues tú lo has dicho, para el erano son todo un lujo y se me ocurren especialmente para la cena, me han parecido estupendos.
    Besos y buenas noches guapa.

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  17. Hola Lola me encantan los tomates a todas las horas y de todas las maneras me encantan te quedaron riqquisimos rellenos uhnnnn deliciosos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  18. NUNCA HE ECHO TOMATES RELLENOS PERO ESTOS SIN DUDA QUE LOS HARE YA QUE ME ENCANTA EL RELLENO QUE LE HAS PUESTO.UN BESITO.

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  19. Primero estos tomates y luego el flan de almendra y café de postre, menú completo y delicioso... Un besote.

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  20. Que ricos,aprovechando los buenos tomates que tenemos en nuestra tierra,con un sabor estupendo,seguro que son un éxito.
    Un beso

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  21. buenisimos! tiene que estar para tomar y repetir, bicos

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  22. Lola, buenisimos y muy fresquitos,me quedo con tu receta.
    Besitos.

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  23. Son perfectos para el verano, a mi también me gustan mucho y los hago a veces.
    Besos.

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  24. que tomates mas buenos, me encantan asi como los has preparado, estan muy ricos!

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  25. Buenísimos, fresquitos y sanos para el tiempo que se avecina, a ver si es verdad jejeje, tomo nota . Besos

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