Ingredientes:
- Tomates medianos.
- Lechuga.
- Huevos cocidos.
- Atún en aceite o escabeche.
- Cebolla fresca.
- Aceitunas verdes o pepinillos.
- Mayonesa.
- Pimienta negra (opcional).
- Vinagre (opcional).
- Sal.
Preparación:
Cortar la tapa de arriba de los tomates y vaciarlos con ayuda de una cucharilla, salarlos un poco y ponerlos boca abajo para que pierdan el agua. Mientras hacemos el relleno.
Picamos los huevos, desmenuzamos el atún, y picamos la lechuga y la cebolla. Sazonamos y mezclamos todo, añadimos tambien las aceitunas picadas, un poco de pimienta negra y unas gotas de vinagre, volvemos a mezclar y añadimos mayonesa al gusto, mezclamos nuevamente.
Rellenamos con esta farsa los tomates y los disponemos en una fuente de servir cubierta con lechuga (esto es para que asienten mejor los tomates), ponemos la tapa encima y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
muy buenos, pero tendremos que guardar la receta para más adelante, porque la primavera no quiere llegar,.
ResponderEliminarLola que ricos, has visto tus fajitas en mi blog????? por fin me decidía publicarlas, casi las tenía perdidas,
ResponderEliminarTus tomates van de fiesta o qué???? me gustan tanto que me han llenado nuevamente el ojo derecho y el izquierdo para que nos vamos a engañar......
Ideales Lola para el verano fresquitos y para la operación bikini fenomenales, besos querida
ResponderEliminarQue tomates mas ricos
ResponderEliminarriquisimos!! un besote...
ResponderEliminarme gustan estas recetas fáciles y rápidas,. Esperemos que llegue el buen tiempo y las ponemos en practica. deliciosos!!! bstos.
ResponderEliminarQue sencilla y rica se ve.
ResponderEliminarSaludos
Unos tomates riquísimos y para el tiempo que viene son una delicias. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPerfectos para cuando llegue el buen tiempo, fresquitos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un lujo para la vista y el paladar.Saludos
ResponderEliminarme encantan y con un relleno riquisimo. a ver cuando me animo a hacerlos.
ResponderEliminarsaludos
No conocía esta receta y ahora que llega la temporada de los buenos tomates tiene que estar riquisima
ResponderEliminarLola a mi me ha gustado de ells hasta el nombre, y como tienen que estar con una cervezica fresca, una cena de esas que no se olvidan. Mil besicos mi preciosa amiga
ResponderEliminarPues se ven super buenos. Una cena muy completa para esta primavera. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarpUEs que me van a parecer Lola, estupendos¡¡¡ y del flan de abajo ya ni te cuento.... besos
ResponderEliminarUNA RICURA DE ENTRANTE.
ResponderEliminarA VES SI YA NOS LLEGA EL CALOR Y PODEMOS DEDICARNOS A OTRO TIPO DE COMIDAS QUE NOS HAGA VER QUE LLEGA EL VERANO...
BESOS
!Qué guapos y ricos estos tomates Lola!. Me encanta la propuesta( muy primaveral ya ) y también la fotografía.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Que bien plantaos están estos tomates en la mesa, con ese relleno que ya apetece un montón. Yo me los cenaba ahora mismo.
ResponderEliminarBsts
Pues sí que están bonitos y fresquitos que dentro de nada nos va a apetecer todo así.
ResponderEliminarbesos
Pues tú lo has dicho, para el erano son todo un lujo y se me ocurren especialmente para la cena, me han parecido estupendos.
ResponderEliminarBesos y buenas noches guapa.
Hola Lola me encantan los tomates a todas las horas y de todas las maneras me encantan te quedaron riqquisimos rellenos uhnnnn deliciosos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
NUNCA HE ECHO TOMATES RELLENOS PERO ESTOS SIN DUDA QUE LOS HARE YA QUE ME ENCANTA EL RELLENO QUE LE HAS PUESTO.UN BESITO.
ResponderEliminarPrimero estos tomates y luego el flan de almendra y café de postre, menú completo y delicioso... Un besote.
ResponderEliminarQue ricos,aprovechando los buenos tomates que tenemos en nuestra tierra,con un sabor estupendo,seguro que son un éxito.
ResponderEliminarUn beso
buenisimos! tiene que estar para tomar y repetir, bicos
ResponderEliminarLola, buenisimos y muy fresquitos,me quedo con tu receta.
ResponderEliminarBesitos.
Son perfectos para el verano, a mi también me gustan mucho y los hago a veces.
ResponderEliminarBesos.
que tomates mas buenos, me encantan asi como los has preparado, estan muy ricos!
ResponderEliminarBuenísimos, fresquitos y sanos para el tiempo que se avecina, a ver si es verdad jejeje, tomo nota . Besos
ResponderEliminar