Ingredientes:
- 500 gr. de tomate frito.
- 2 ajos.
- 1 pizca de cominos en grano.
- 1 cayena.
- Sal.
- 30 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Con Thermomix:
Ponemos en el vaso el aceite 2 minutos, Varoma, V.1. Añadimos el tomate, añadimos un chorrito de agua al bote para rebañar el tomate y lo añadimos al vaso junto con los ajos pelados, los cominos, la cayena y la sal, 8 segundos, V. 4-5-6-7-8-9. Y luego 5 minutos, 100º, V.1. Sacamos y servimos
Es ideal para las patatas fritas.
Método tradicional:
Calentamos el aceite, añadimos el tomate, añadimos un chorrito de agua al bote para rebañar el tomate y lo añadimos a la sartén, junto con los ajos pelados, los cominos, la cayena y la sal, dejamos cocer todo junto unos 5 minutos y trituramos con la batidora. Vertemos sobre las patatas y servimos.
Que rica salsa para mojar con esas pataticas, para empezar y no parar.Besos.
ResponderEliminarHola guapa ya me la he apuntado muchas gracias
ResponderEliminarbesos
Una salsa de vicio, en cuanto empiezas ya no hay quien te pare.
ResponderEliminarBesos.
vaya pinta la salsa,me quedo por tu blog,me encanta
ResponderEliminarUna salsa muy buena, algo picantita jeje por eso se llama brava,
ResponderEliminarMuy recurrente sobre todo para las papas
Qué buena, nunca la he hecho y las salsas picantes me gustan mucho, ésta la hago yo.
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz fin de semana.
Esta salsa con unas patatitas y una cerveza bien fría, y ¡¡¡que rico!!!
ResponderEliminarA mi me gusta mas con patatas cocidas, pero como picote están ideal.
ResponderEliminarBuen finde
No soy de pincante excepto la salsa brava que es la única que me gusta, pero nunca la he hecho, así que me quedo con tu salsa!
ResponderEliminarUn besito
Que buena salsa
ResponderEliminaryo nunca le pongo cominos , ni ajos, tendré que probar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vaya tentación ¡¡¡¡ nunca la he echo así que manos a la obra.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarLola preciosa, que salsa mas rica, con esas pataticas fritas tiene que ser un placer tomarse un buen plato. Me ha encantado. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarGracias me la apunto!!! Me encanta esta salsa.
ResponderEliminarBesos
Mami
Tomo nota, esta salsa está de vicio.
ResponderEliminarMe encanta esta salsa de mis preferidas, eso sí picaaa jejejeje
ResponderEliminarBesos
una delicia, me encanta y no pararia de comerla, esta muy buena t receta,
ResponderEliminarbesines
Estas patatas y una cerveza fresca y tan pancho¡¡¡¡
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi una salsa Lola. Esta es una de mis favoritas, con el toque picante
ResponderEliminarBesitos
Mira qué rapidita. Y a los que no nos gusta el picante no le ponemos la cayena, ¿no?, aunque ya no será brava.
ResponderEliminar