lunes, 22 de abril de 2013

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN



Vamos a empezar la semana, con una de verduras, unos calabacines rellenos. A ver que os parecen.
Ingredientes:
  • 2 ó 3 calabacines.
  • 2 ó 3 latas de atún.
  • 2 huevos duros.
  • 1/2 litro de leche.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Nuez moscada.
Preparación:

Cortar los calabacines a la mitad o en tres trozos si son muy grandes. Cocerlos unos minutos en agua con sal. Escurrir y retirar las pepitas. Hacemos una bechamel con el aceite, la harina, la leche, la pimienta negra molida y la nuez moscada. Salar. Añadir el atún escurrido de su aceite y desmenuzado y los huevos picados.
Rellenamos los calabacines con esta bechamel y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Vertemos la bechamel restante por encima y espolvoreamos con queso rallado. Gratinamos en el horno y servimos.

34 comentarios:

  1. Pintan muy ricos, en casa comemos más berenjenas rellenas que no calabacín, porque a mi madre le gusta mucho en crema :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Lola yo los calabacinos no los gasto mucho y me has dado una buena idea. Que tengas buena semana. Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los calabacines y rellenos son un lujo. Te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy completo, y llevando calabacín, me gusta sí o sí. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Estupenda idea Lola, qué bueno me perece y no se me había ocurrido, todo lo que lleve queso me encanta.
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  6. Me parecen deliciosos, me encantan con el relleno que le has puesto y tapaitos con la bechamel no podrán estar más buenos! Despues de casi una semana perdida, ya vuelvo a estar aquí, un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los calabacines, y esta receta es, además de rica, fácil.

    ResponderEliminar
  8. muy ricos Lola, pa chuparse hasta el codo!!! jejej, un besazo guapisimaa!!

    ResponderEliminar
  9. Una buena manera de empezar la semana Lola, me encanta como te quedaron estos calabacines!!
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  10. Me parece una forma muy sana de comenzar la semana, y fácil y rápida para que no nos agobiemos por ser lunes.
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos me encantan como los has cocinado besos

    ResponderEliminar
  12. Estupendos Lola...con lo que a mí me gustan los calabacines rellenos¡¡ahora se me han antojado¡¡
    Un beso, Manuel¡¡

    ResponderEliminar
  13. Un relleno stupendo. Me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Ahora que llega el tiempo de los calabacines y mi padre suele tener bastantes de sembrados habrá que probar así, rellenos de atún, en casa solemos rellenarlos de carne o de marisco, de atún no los he probados pero seguro que los probare ya te contare

    ResponderEliminar
  15. Que me van a parecer una receta maravillosa!! y con unrelleno asi de diez,me sentarian genial para la cena...besos

    ResponderEliminar
  16. Bien ricos que son.... me gustan aunque con atún no los he tomado, pero me gustan y que sanos son!!!

    ResponderEliminar
  17. muy ricos tus calabacines rellenos muy buen comienzo de la semana me gusta besosss.

    ResponderEliminar
  18. Me parecen tan sencillos como riquisimos

    ResponderEliminar
  19. Sencillo, rápido y rico.
    Besssssossssssss

    ResponderEliminar
  20. Unos calabacines muy ricos y sencillos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. Un relleno estupendo, me encantan los calabacines de cualquier forma pero así rellenos nunca fallan.Besitos

    ResponderEliminar
  22. Una receta estupenda, quedan muy ricos con el atún como relleno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Lola guapa, con lo que me gustan los calabacines, cómo es posible que no los haya probado con atún, son fantásticos!
    Tomo nota guapa!
    Un besito

    ResponderEliminar
  24. Me encantan los calabacines y con este relleno tienen que estar de lujo
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  25. No he hecho nunca calabacines rellenos, me he decantado siempre por las berenjenas pero con esta receta pronto le voy a poner remedio a eso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  26. fijate nunca los he rellenado de atun y tienen que estar super ricos..me la guardoi! un beso

    ResponderEliminar
  27. Qué buena pinta tienen, seguro que con atún están deliciosos...........Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com


    ResponderEliminar
  28. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  29. Ummmm como me gustan los calabacines rellenos, de atún tienen que estar bien ricos y más ligeritos, me llevo un poquito Lola
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  30. Buenos días Lola. Muy ricos y sanos estos calabacines rellenos de atún que nos has preparado. Tienen una pinta extraordinaria al igual que seguro es su sabor. Dan ganas de quitarte un par de ellos.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  31. Receta sencilla y muy rica. Nunca he puesto atún en el relleno del calabacín, tiene que estar muy bueno.
    Besetes.

    ResponderEliminar
  32. Unos calabacines que pintan genial, tomo nota yo los hice con salmón, pero con atún tienen que estar buenisimos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  33. Tienen que estar deliciosos!
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”