Ingredientes:
- Masa de pizza casera o comprada.
- Tomate natural en rodajas o bien sirve también tomate frio o tomate triturado tanto natural como de lata.
- Calabacín crudo, sin piel y cortado en rodajas o láminas.
- 1 latita de maiz, escurrida.
- Queso rallado o en lonchas.
- Gambas peladas y crudas.
- Perejil para espolvoreal.
Preparación:
Preparamos la base de pizza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponemos encima el tomate en rodajas si es natural o bien pintamos con el tomate frito o triturado. Lo cubrimos con las rodajas de calabacin y el queso si esta en lonchas, si es rallado lo espolvoreamos encima del calabacín. Cubrimos con el maiz y las gambas y por último espolvoreamos con el perejil. Metemos en el horno precalenta a 220ºC, durante 20 minutos. Sacamos del horno, pasamos a una fuente y servimos.
Que pinta tan buena tiene tiene que estar buenisima.Un beso rosa
ResponderEliminarWoow, que pinta tiene!!:D
ResponderEliminarDeliciosa y que pinta ...........
ResponderEliminarbesos
Calabacín y gambas, los mejores ingredientes para un buen risotto. Si es que los platos italianos estan emparentados jaja!
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa.
Un saludo!
tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarHace un monton que no hago pizsa casera y viendo la tuya me han dado ganas...se ve deliciosa Lola!
ResponderEliminary yo a dieta... me comia una entera ahora mismito... jejeje
ResponderEliminarjajaja que razón tienes y no hace falta que tengas niños, los míos ya no son niños y las pizza no puede faltar en casa.Tu pizza de gourmet con las gambas, muy rica. Bss.
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio esta pizza y además saludable. Besines.
ResponderEliminarclaro que me encantan las pizzas pero es que con los ingredientes que le has puesto y con esa masita hummmm irresistible total! un besazo
ResponderEliminarSiempre la hago casera, pero nunca le había puesto tomate natural. En casa esta sería para mi,
ResponderEliminarBesitos
q pizza mas rica por dios !!!
ResponderEliminarEa ya tengo otra vez antojo de pizza ¿Ves lo que has hecho? Bueno bajo el tono para decirte que lo que has hecho está delicioso.
ResponderEliminarBesitos tocaya!
que buena pinta, debe de estar riquísima.
ResponderEliminarPásate por mi blog y coge alguna idea mas.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Con esos ingredientes que le has puesto me tenias que haber invitado je,je......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esto es un lujo me llevo un poco a mi casa besos
ResponderEliminaresto debe de estar de lujo me apunto la recetina que rica saluditos!!!!
ResponderEliminarUna pizza perfecta amiga huuuuu que rica por Dios.
ResponderEliminarMe la llevo enterita!!!! que rica Lola!!! la masa se ve crujiente y el relleno de lujo.
ResponderEliminarBesos
Buenos días Lola. Que pedazo de pizza que has preparado, tiene una pinta exquisita y muy original con esas gambas y el calabacín, aparte del queso. Ideal para una merienda o cena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
!A mi me chiflan las pizzas caseras y ésta tuya me encanta Lola!. Qué rica con las gambitas...acompañada de una cervecita fresca, ni te cuento amiga,una delicia para mi paladar.
ResponderEliminarBesos Lola y que sobrellevemos este calor lo mejor que podamos.
Un lujo de pizza Lola, claro que con esos ingredientes no podia ser menos, besos
ResponderEliminar