martes, 21 de agosto de 2012

PIZZA DE GAMBAS Y QUESO

¿A quién no le gustan las pizzas? Yo creo que ha todo el mundo, desde que se pusieron de moda o desde que entraron en nuestra gastronomía, a llegado a formar parte de ella, pues en la casa, sobre todo la que tiene niños, es obligatorio comer pizza por lo menos una vez a la semana, y que mejor manera de comerlas que caseras.

Ingredientes:

  • Masa de pizza casera o comprada.
  • Tomate natural en rodajas o bien sirve también tomate frio o tomate triturado tanto natural como de lata.
  • Calabacín crudo, sin piel y cortado en rodajas o láminas.
  • 1 latita de maiz, escurrida.
  • Queso rallado o en lonchas.
  • Gambas peladas y crudas.
  • Perejil para espolvoreal.
Preparación:

Preparamos la base de pizza sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponemos encima el tomate en rodajas si es natural o bien pintamos con el tomate frito o triturado. Lo cubrimos con las rodajas de calabacin y el queso si esta en lonchas, si es rallado lo espolvoreamos encima del calabacín. Cubrimos con el maiz y las gambas  y por último espolvoreamos con el perejil. Metemos en el horno precalenta a 220ºC, durante 20 minutos. Sacamos del horno, pasamos a una fuente y servimos.

22 comentarios:

  1. Que pinta tan buena tiene tiene que estar buenisima.Un beso rosa

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa y que pinta ...........
    besos

    ResponderEliminar
  3. Calabacín y gambas, los mejores ingredientes para un buen risotto. Si es que los platos italianos estan emparentados jaja!
    Seguro que está deliciosa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Hace un monton que no hago pizsa casera y viendo la tuya me han dado ganas...se ve deliciosa Lola!

    ResponderEliminar
  5. y yo a dieta... me comia una entera ahora mismito... jejeje

    ResponderEliminar
  6. jajaja que razón tienes y no hace falta que tengas niños, los míos ya no son niños y las pizza no puede faltar en casa.Tu pizza de gourmet con las gambas, muy rica. Bss.

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado de vicio esta pizza y además saludable. Besines.

    ResponderEliminar
  8. claro que me encantan las pizzas pero es que con los ingredientes que le has puesto y con esa masita hummmm irresistible total! un besazo

    ResponderEliminar
  9. Siempre la hago casera, pero nunca le había puesto tomate natural. En casa esta sería para mi,
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Ea ya tengo otra vez antojo de pizza ¿Ves lo que has hecho? Bueno bajo el tono para decirte que lo que has hecho está delicioso.
    Besitos tocaya!

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta, debe de estar riquísima.
    Pásate por mi blog y coge alguna idea mas.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  12. Con esos ingredientes que le has puesto me tenias que haber invitado je,je......


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. Esto es un lujo me llevo un poco a mi casa besos

    ResponderEliminar
  14. esto debe de estar de lujo me apunto la recetina que rica saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  15. Una pizza perfecta amiga huuuuu que rica por Dios.

    ResponderEliminar
  16. Me la llevo enterita!!!! que rica Lola!!! la masa se ve crujiente y el relleno de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Buenos días Lola. Que pedazo de pizza que has preparado, tiene una pinta exquisita y muy original con esas gambas y el calabacín, aparte del queso. Ideal para una merienda o cena.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  18. !A mi me chiflan las pizzas caseras y ésta tuya me encanta Lola!. Qué rica con las gambitas...acompañada de una cervecita fresca, ni te cuento amiga,una delicia para mi paladar.
    Besos Lola y que sobrellevemos este calor lo mejor que podamos.

    ResponderEliminar
  19. Un lujo de pizza Lola, claro que con esos ingredientes no podia ser menos, besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”