Bueno voy a la receta que me enrollo más que el tres de bastos.
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 350 gr. de azúcar.
- 350 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 vaso de los de yogurt, vamos donde viene el yogurt, pero vacio, lleno de aceite de girasol.
- Canela.
Preparación:
Separar las claras de las yemas de los huevos.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, hasta que estén bien firmes.
Añadimos el azúcar en forma de lluvia, junto con la canela, y sin dejar de batir, siempre con movimientos envolventes, vamos con cariño, que sino se nos disgusta el bizcocho y no queremos eso.
Una vez incorporado el azúcar, añadiremos las yemas un poco batidas, y las integraremos de la misma manera que el azúcar. Ahora haremos lo mismo con el aceite.
Por último incorporaremos el harina junto con la levadura, que estarán previamente tamizadas.
Lo haremos poco a poco, primero un poco de harina, de que se integre, otro poco y así hasta finalizar con ella.
Meteremos al horno previamente calentado a 160º, durante unos 45 minutos, eso dependera, como sabéis del horno de cada uno.
Lolita querida, que buen bizcocho has hecho hoy, con lo que a mi me gusta mojar en leche fría, que lo pienso y babeo.Besitos
ResponderEliminarEste bizcocho amiga, es exquisito para cenar, y un tazón de leche mmmm, un abrazo de Doris
ResponderEliminarQue rico, que buena pinta, que presentación, podías enviarme un trozín o yo pongo el café!
ResponderEliminarUn saludo, Los Capricho de Jorge
Que rico bizcocho, estos son los buenos , los de toda la vida
ResponderEliminarLola invita a un cafelito, con este buen bizcocho
un abrazo *******
¡Otra que babea! menuda altura tiene ese bizcocho ¿no te habrñá sobrado?
ResponderEliminarBesos
Que delicia de bizcocho, para el desayuno me vendría genial.
ResponderEliminarUn besote
Olé bizcocho!! Te ha quedado de lujo. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEl bizcocho más socorrido de todos!!! En ocasiones lo utilizo, cortado, para tartas y queda muy bien, besinos.
ResponderEliminarEstupenda receta, los tradicionales tienen siempre el exito asegurado. Me lo apunto porque esta receta es de las imprescindibles y que nunca fallan. Seguro que esta riquisimo, y como he leido entre los comentarios que bueno con un buen tazon de leche. Besotes y disfruta del fin de semana largo.
ResponderEliminarVes? Hoy me pones este bizcocho y ... plas,plas,plas me encanta :) me quedo un trocito y te mando besitos :)
ResponderEliminarCreo que es un atraso complicarse la vida con cosas sofisticadas, cuando de la forma mas sencilla puedes disfrutar sin miedo al fraso.
ResponderEliminarBuenísimoniña
Mi madre lo hace igual. Está riquísmo y me recuerda a mis desayunos de cuando era pequeño.
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones con David.
¡Lola, qué hermoso te ha quedado! ¡Qué bueno! Besos y feliz sábado.
ResponderEliminarpor favorrrrr qué me están sonando las tripas que me las vas a oir y todo... riquísimooooo¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Estupendp bizcpcho Lola, es que las recetas de lass mamis no fallan, eh?
ResponderEliminarBesiitos
no se si es tu bizcocho lo que estoy holiendo en mi cocina,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un rico bizcocho, tiene que estar muy esponjoso.
ResponderEliminarSaludos
!!Vaya pedazo de bizcocho buenísimo,feliz sábado.!!
ResponderEliminarLo voy a hacer, me encanto!!!!!
ResponderEliminarLola, que razón tienes, este bizcocho es el de toda la vida y a ti te ha quedado espectacular. Me llevo la recta. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué tendrán estos bizcochos de siempre que tan ricos están. Además, suelen evocar recuerdos de la infancia incluso mientras están en el horno. Y qué ricos para cenar o desayunar con un buen tazón de leche!!
ResponderEliminarPero además el tuyo te ha quedado precioso :)
Un beso!
Este bizcocho de acéite lo quiero hacer
ResponderEliminarUn besito