Ingredientes:
- Filetes de merluza o cualquier otro pescado.
- Jamón serrano.
- Piñones.
- Harina.
- Zumo de un limón.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Ajo.
Preparación:
Pasamos los filetes de merluza por un poco de harina y los freímos. Los colocamos en una pastelera.
En el mismo aceite se fríe un ajo, un picadillo de jamón y unos piñones hasta que se doren. Se le añade el zumo de limón y un poco de agua y sal.
Esta salsa se echa sobre el pescado y se le da un hervor todo junto. Y listo para comer.
Lola, que buena pinta tiene este plato. Hace unos años, estuve por el Jerte y lo probé con truchas, tal y como dices.Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola, pues tiene una pinta estupenda, osea que con truchas estará rica pero así tiene que estar de rechupete...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
No tiene mala pinta, no. Para toma pan y moja, francamente bueno.
ResponderEliminarBesitos
no creo que se enfaden, porue vaya pintaza que tieneee..la merluza es uno de mis pescados preferidos, asiq me apunto la receta lola..un besitoo
ResponderEliminarque rico Lola, me encanta la merluza, y esta tuya tiene una pinta divina.
ResponderEliminarUn besazo!!
Me gusta más con la merluza, es que a mi las truchas no me encantan. te quedó genial!!!. besos
ResponderEliminarTal y como te quedó el platito, no creo que a los del Jerte les importe mucho que hayas usado merluza, se ve riqu´´isimo.
ResponderEliminarBesitos
Un plato interesante, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
ANDA, NO CONOCÍA ESTA RECETA Y CON LO QUE ME MOLA EL PESCADITO, ME LA APUNTO, BESINES
ResponderEliminarLola una cosilla pones tu el pan o lo llevo yo?
ResponderEliminarSeguro que con trucha está bueno, pero yo me quedo con esta merlucita. Bss (Elena)
ResponderEliminarMe parece una receta muy original.
ResponderEliminarCreo que la h.are
Las tuchas con jamón hace tiempo que no las como y estaban riquísimas, esta receta con merluza también estará riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Lola soy de Navaconcejo y me alegro de ver tu receta besos
ResponderEliminarMadre mia, el dia que me decida a comer pescado y ese va a ser pronto, ya se como cocinarlo. Que bueno.
ResponderEliminarTu merluza no se queda atrás, eh? A que siempre viene bien tener congelados que te sacan de un apuro
ResponderEliminarLola tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 10. Un beso
ResponderEliminarMe encanta la merluza y nunca la he preparado de esta manera..... tiene que estar riquisima sin ninguna duda
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la merluza y esta receta no la conocía, me la apunto!
ResponderEliminarAl leer Jerte pensaba que iba con cerezas, ya veo que no, pero con trucha o con merluza es una receta muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Lola en el Jerte no tenéis mar para pescar merluzas, pero las preparáis como nadie.
ResponderEliminarUn saludo Paco
MUy original yo nunca la probe así que me la apunto, encnatada...
ResponderEliminarMuaks