jueves, 24 de marzo de 2011

FIDEOS CON MEJILLONES



He aquí que los fideos sirven para más cosas que para echarleselos a la sopa.

Ingredientes:
  • 400 gr. de mejillones cocidos.
  • 250 gr. de fideos gordos (no fideua).
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 tomates.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de pimentón.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 550 gr. de agua o caldo de cocer los mejillones. (O ambos).
Preparación:

Picar la cebolla, los ajos y el pimientos y ponerlos a sofreir en un poco de aceite. Cuando estén pochados añadir el tomate picado y sin piel, la sal y pimienta negra molida, dejar cocer unos minutos para que se haga el tomate y añadir el pimentón, dar unas vueltas para que no se queme y añadir los mejillones y los fideos. Removemos un poco y le agregamos el caldo, la pastilla de caldo y el laurel. Dejamos cocer hasta que se embeba el caldo y no los podemos comer.


1 comentario:

  1. Estoy deseando hacer unos fideos asi en cazuela , hasta los he comprado ya de gallo nº 4. me apunto la receta.

    Un beso

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”