- 8 huevos.
- 2 naranjas.
- 200 gr. de azúcar.
- 20 gr. de maicena.
- Mantequilla.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 50 gr. de azúcar glas.
Preparación:
Derretir al baño maría 80 gr. de mantequilla. Lavar las naranjas y secarlas . Rallar su piel y exprimirlas, colar el zumo obtenido.
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja utilizando varillas eléctricas, sin que hagan mucha espuma. Agregar la mantequilla, el zumo de naranja y la maicena y remover hasta integrarlos. Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cocer 25 minutos a horno precalentado a 180º. Dejar enfriar y desmoldar sobre un papel de horno. Espolvorear la masa con la canela y la mitad de azúcar glas. Enrollar por la parte larga, ayudándose con el papel de horno. Retirar el papel, poner sobre una fuente y espolvorear con el resto de azúcar glas.

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