jueves, 25 de septiembre de 2025

PULPO CON GAMBAS AL AJILLO

Ingredientes:
  • 200 gr. de gambas.
  • 200 gr. de pulpo cocido o patas de rejo.
  • 2 ó 3 ajos.
  • Guindilla (Opcional).
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Poner en una cazuela o sartén un poco de aceite de oliva, añadir los dientes de ajos pelados y fileteados y la guindilla si se pone. Cuando el ajo esté ligeramente dorado añadir el pulpo en rodajas, dejar hacer unos minutos, añadir las gambas y dejar hasta que cambien de color y estén hechas. Añadir sal, cocinar unos minutos y servir. 

1 comentario:

  1. Hola Lola. Mira que me gustan las gambas al ajillo y el pulpo cocido, pero no se me ha ocurrido unir las dos cosas en una receta y me encanta.
    Bss

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”