Ingredientes:(Para dos pequeños o uno grande)
- 250 gr. de chocolate blanco para fundir,
- 50 gr. de nata.
- 1 cucharada sopera de colorante rojo.
- 2 ó 3 gotas de colorante azul.
- Azúcar glas.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 paquete de almendras en cubitos (Mercadona).
Preparación:
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas, añadir la nata y remover.
Cuando este todo integrado añadir los colorantes y mezclar para que se integren bien, entonces añadir la almendra y mezclar. Dejar atemperar. y con la ayuda de un film trasparente hacer 1-2 rulos con forma de fuet del tamaño que se quiera, enrollar y apretar como si fuera un caramelo. Guardar en la nevera y cuando se solidifique pasar la mezcla por azúcar glas y harina de maíz mezcladas, y atar un hilo como si fuera un fuet o salchichón. Cortar en rodajas y servir de postre.
Me encanta, que bueno, da el pego muy bien.
ResponderEliminarBesoss
Qué chulo queda, es un buen trampantojo.
ResponderEliminarBesos.