jueves, 26 de septiembre de 2024

SARTÉN DE PESCADO

Ingredientes:

  • 4 patatas.
  • 250 gr. de gambas.
  • 4 pimientos del piquillo.
  • 500 gr. de pescado blanco a nuestra elección (bacalao, merluza, etc).
  • 2 huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Desmigar el pescado libre de espinas y de piel.
Pelara las patatas, partir en rodajas y freírlas como para tortilla, escurrirlas del aceite y reservar.
En un poco de aceite de freír las patatas, saltear las gambas peladas  los pimientos del piquillo troceados, añadir el pescado y saltear un poco. Agregar las patatas, los huevos batidos, salpimentar, remover hasta que el huevo cuaje pero quede jugoso y servir.

1 comentario:

  1. Queda un revuelto muy bueno y con ingredientes que la mayoría de las veces tenemos en casa.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”