miércoles, 2 de octubre de 2019

LENGUAS DE GATO

Ingredientes:

  • 125 gr. de mantequilla.
  • 125 gr. de margarina.
  • 250 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 2 huevos.
Preparación:

Hacer una masa con todos los ingredientes, la mantequilla y la margarina deben estar a temperatura ambiente. Deja reposar metida en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente, precalentar el horno a 180º. Meter la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o sin boquilla. Forrar un bandeja de horno con papel de hornear. Hacer pequeñas listas sobre el papel con la masa. Meter en el horno hasta que se doren por los lados.

8 comentarios:

  1. Qué ricas te han quedado con esos bordes crujientes, para acompañar un té o un café.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta fantástica y son bien fáciles de hacer.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. más perfectas no pueden estar, se ven de vicio.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas y caseras estas lenguas de gato.Bsssss

    ResponderEliminar
  5. Pues arece fácil y nada que ver con las que venen en cajas. Un beso!!

    ResponderEliminar
  6. Qué bonitas te han quedado seguro que están deliciosas.... Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa, estoy de vuelta y me tengo que poner al día de todo lo que habéis publicado estos meses. Como siempre, tus recetas me encantan y son siempre muy fáciles de hacer. Me encantan las lenguas de gato y hace años que no las como.Espero que todo vaya bien por casa y que te encuentres estupendamente.
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Super deliciosas s ven estas lenguas. besinos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”