jueves, 28 de julio de 2016

CANELONES DE VERANO

Ingredientes:

  • Canelones.
  • Palitos de cangrejo.
  • Lechuga.
  • Gambas cocidas.
  • Huevos cocidos.
  • Mayonesa.
  • Cebolla fresca.
Preparación:

Cocer la pasta como nos indique el fabricante. Mientras preparamos el relleno. Picamos todos los ingredientes y mezclamos con la mayonesa. 
Rellenamos con esta farsa los canelones y enrollamos. Los vamos poniendo en una fuente de servir cubierta con ensalada aliñada. Regamos con un poco de aceite de oliva y servimos. También podemos cubrir con mayonesa.

9 comentarios:

  1. Estos canelones los he hecho con lonchas de jamón york, pero no con pasta y la idea me está gustando mucho para una comida veraniega. Como que los pienso hacer, no te digo más.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Estupendos estos canelones, ideales con estos calores,besos

    ResponderEliminar
  3. Estupenda idea para los calores de estos días.

    ResponderEliminar
  4. Refrescante y deliciosa receta.Bsssss guapi.

    ResponderEliminar
  5. Unos canelones diferentes, originales y estupendos para estos calores.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Una forma muy rica y sana de comer canalones...
    😘

    ResponderEliminar
  7. Una forma muy rica y sana de comer canalones...
    😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estupenda propuesta para comer bien fresquitos. Tengo que probar a prepararlos. Besos

      Eliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”