jueves, 21 de julio de 2016

ABIERTITOS DE BACALAO

Ingredientes:

  • Tostadas de pan o pan para tostar en rebanadas.
  • Mayonesa.
  • Bacalao ahumado.
  • Espárragos blancos de lata.
Preparación:

Tostamos el pan en caso de que no lo hayamos comprado tostado, lo untamos con mayonesa y lo cubrimos una lamina de bacalao ahumado. Se adorna con las puntas de los espárragos y lo servimos.

9 comentarios:

  1. Sencillo, fresquito y tiene que ser un aperitivo muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo muy bueno y fácil de preparar. Me encanta para el finde.
    un beso.

    ResponderEliminar
  3. Vaya aperitivo sencillo y delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo sin complicaciones y riquisimo, y con la ventaja que en poco tiempo lo tienes preparado...Bess

    ResponderEliminar
  5. Ay, qué ricos, si es lo que digo así, de tapitas se come de maravilla, me ha encantado la combinación!!Un beso

    ResponderEliminar
  6. Rápido ,fresquito y rico, estupendo,besos

    ResponderEliminar
  7. Con esta calor , cositas sencillas , muy delicioso estos aperitivos .... besis

    ResponderEliminar
  8. Que entrante más sencillo y rico!!. Sin complicaciones y con un resultado estupendo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Ummmmmmm, vuelvo después de mucho tiempo y me encuentro esta maravillosa receta de canapés.................me la apunto!!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”