martes, 14 de mayo de 2013

SANGRIA CON ZUMOS NATURALES

Mañana día de San Isidro es romería en muchos sitios, por lo menos por aquí por la provincia de Badajoz, así que mejor bebida para llevarse que una sangría bien fresquita.
Ingredientes:

  • 150 gr. de azúcar.
  • 3 melocotones pelados,
  • 1 naranja.
  • 1 limón.
  • 600 gr. de vino tinto. 
  • 1 gaseosa blanca.
  • Hielos.
Preparación:

Con Termomix:
Troceamos el melocotón a V.3'5. Reservamos.
Echamos en el vaso la naranja y el limón pelados y sin pepitas, junto con el azúcar y batimos 1 minuto a V.9. Añadimos el vino y la casera que admita (Cantidad que queramos, según nos guste más fuerte o no de vino), unos hielos y el melocotón y mezclamos 1 minuto a V.1'5. Vertemos en una jarra y servimos.

Método tradicional:-
Partimos el melocotón a trocitos y reservamos.
Hacemos zumo con la naranja y el limón y lo mezclamos con el azúcar, el vino y la gaseosa que queramos, según nos guste de fuerte (con más o menos sabor a vino), añadimos unos hielos y el melocotón, mezclamos un poco y vertemos en una jarra, servimos.

25 comentarios:

  1. Anda que no ni ná, fresquito y natural, una delicia. Besos

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probarla!!!!
    Con zumos naturales ha de estar el doble de buena!!!!
    Un beso, Lola.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmmm fresquita entra q no veas !!!!! mmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  4. Es verdad,S. Isidro ,que penita no poder estar por allí,creo que caería hasta un vaso de esa sangría tan buena

    ResponderEliminar
  5. Anda que no me trae recuerdos a mi la sangria. La de fiestas que habremos celebrado alrededor de ellas y lo ricas que están tan dulces y refrescantes. Que la disfruteis si vais de romeria.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. A mi tambien me traen recuerdos San Isidro las fiestas de mi pueblo, en el que yo nací...joooo que recuerdos al ver tu sangría recuerdo a mi padre que el la hacía con melocotón UFFFF....que rica,gracias por este refrescante vaso de sangría....
    Un saludo..

    ResponderEliminar
  7. Aquí la hacemos con sidra. Pero esta con vino también tiene que quitar bien el calorcito, lastima que para nosotros mañana anuncien bajada de temperaturas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. si que esta rica mi padre la hace siempre y está de muerte, que disfruteis



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  9. Lola no conocía esta forma de preparar la sangria, que fresquita se ve

    ResponderEliminar
  10. Tengo Thermomix pero me quedo con la tradicional te quedo muy rica y ahora con estos calores que tenemos bien fria un vasito, besos

    ResponderEliminar
  11. LOLA, estoy totalmente " desangrado" necesito con urgencia "sangrarme", por favor Lola que ricura de sangria.........saludos paco

    ResponderEliminar
  12. Qué rica bien fresquita, tendré que probarla con zumos naturales..........Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  13. cualquier dia ocasion para tomar sangria cualquier fiesta celebracion sangria rica fresca sabrosa excelente refresco de verano

    ResponderEliminar
  14. Me encanta, en verano y con el calorcito, como entra ¡¡¡¡ menudas siestas.
    Feliz dia de San Isidro ¡¡¡
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  15. Casi na y si el vino es un buen tinto mejor que mejor

    ResponderEliminar
  16. Que bien te lo montas Lola, que no falte una buena sangria en verano!! Bss

    ResponderEliminar
  17. Genial para tomaar en una comida familiar
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. que bueno que ya empieza el veranito parala sangria!! ole!!! muakkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  19. ole ole, que ya empieza la sangria y el calorcito, que buena!
    besos

    ResponderEliminar
  20. que rica y refrescante para el verano! me lo apunto bicos

    ResponderEliminar
  21. Lola esa sangria tiene que estar de muerte, asi bien fresquita,el Domingo tengo barbacoa en casa asique ya sabes probaremos tu sangria,para mi la sangria de Lola.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Para refrescarse. Espero que hayáis tenido un buen día.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Umm que buena la Sangría en verano y que fresquita y que rica que entra!!! Aquí también se celebra San Isidro que es el patrón de los baserritarras!! Empezamos así con el programa festivo del veranito!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”