Una empanada con un relleno diferente, pero muy rico. Las empanadas son muy socorridas, las puedes dejar preparadas o comerlas en el momento y son del gusto de todos los comensales. Espero que os guste esta.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- Queso de untar.
- Atún en aceite.
- Mayonesa.
Preparación:
Mezclamos el queso de untar, como media tarra de 250 gr., con dos o tres latas de atún en aceite, escurridas de su aceite y desmigado, mezclamos con el queso y con una o dos cucharadas de mayonesa.
Estiramos una de las láminas de hojaldre, ponemos el relleno encima, ponemos la otra lamina encima, sellamos los bordes dándoles un pequeño pellizco o bien haciéndole algún adorno. Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200º, durante 15-20 minutos, o el tiempo que indique el envase del hojaldre.
Lola vaya relleno más original ¿no?
ResponderEliminarDebe de quedar muy jugosa, me gusta la varizción. Besinos.
Mayonesa dentro de la empanada un cosa muy novedosa para mi, la verdad es que la mayonesa para gratinar esta muy rica
ResponderEliminarPues una receta sencilla para comer bien sin complicarse. Y de postre, uno de esos bombones, que te han quedado ricos ricos. Un besote.
ResponderEliminarLola Las fotos lo dicen todo, vaya delicia de plato. Me puedo imaginar el olorcito en la cocina, excelente.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene que estar muy jugosa y cremosita. Me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarBesitos
jo que maravilla!! bien sencilla y bien rica que debe estar!!
ResponderEliminarQue buen relleno Lola, me gusta con queso de untar...me estoy imaginando lo rica que estará!!
ResponderEliminarBesos
Un relleno espectacular, y encima con hojaldre, lo que hace que sea facilita de preparar por no tener que hacer la masa.....asique me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Debe de estar buenisima esta empanada que has hecho Lola,la tengo que probar de hacer,a mi que me gusta mucho el hojaldre,no se me puede escapar esta receta...jejeje
ResponderEliminarBesito:-)
un relleno distinto que seguro que esta muy bueno
ResponderEliminar¡¡besos¡
Sencilla y deliciosa, felicidades por la ocurrencia.
ResponderEliminarBesos.
Mandame un pedazo grande por favor!.....delicioso!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSeguro que esta muy buena, es original esta mezcla no la he probado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que original Lola, nunca se me hubiera ocurrido ponerle mayonesa, con lo que me gusta. Besos
ResponderEliminarlola no dejas de sorprenderme,menudo relleno! Bien buena que se vé, por cierto la bandeja me encanta...Bss
ResponderEliminarMe encantan las empanadas, seguro que ésta tan original que has preparado me gusta............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Lola seguro que con ese relleno tan bueno no te dejaron ni las migas.
ResponderEliminarBesitos.
Muy jugoso este relleno Lola, y de lo más original, lo tengo que probar....me llevo la receta y ya te contaré.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Te ha quedado una empanada estupenda.
ResponderEliminarSaludos
que original! tiene que estar buenisima!
ResponderEliminarLola que jugosa y rica tiene que estar esta empanada, no conocia este original relleno, pero tiene que ser una delicia, me llevo la receta. Mil besicos mi amiga preciosa
ResponderEliminarpues debe estar muy sabrosa Lola, nunca se me hubiese ocurrido poner el queso de untar con mayonesa, pero habrá que probarla, ami me encanta hacer cosas nuevas, jajajajaja un beso cielo!!
ResponderEliminarMuy original Lola. Nunca he rellenado una empanada con mayonesa, y eso que me encanta y se la hecho a casi todo..jejeje, tendré que probarla, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
las empanadas tan ricas que son, y con mahonesa debe ser una pasada, no lo he visto nunca, lo probaremos!
ResponderEliminarbesos
Silvia
sencilla original y buenisima.
ResponderEliminarTu lo has dicho, son muy socorridas y con cualquier relleno que le pongamos esta divina, besinos
ResponderEliminarTiene que estar buenísima, una buena mezcla jeje
ResponderEliminarLas empanadas son tan ricas que casi da igual de que lo rrellenes, pero
ResponderEliminareste que le has puesto me encanta, bsssss.sefa
Me gusta porque tiene que estar muy jugosa por dentro besos
ResponderEliminarEsta combinación de ingredientes en una empanada no la conocia, es original y debe estar muy rica, la probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Hola lola guapa, me encantan las empanadas, me llevo un trocito de esta!! un besoteeeeeee
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi una empanada!!!!! nunca la había visto preparada así, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos.
Ese toque de mayonesa tiene que hacer que esta empanada sea diferente, tengo que probar su buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que nos gusta en casa la empanada, esta versión la preparo ya mismo Lola.
ResponderEliminarQué rica la empanada, no se me hubiera ocurrido hacerla de esta manera. gracias por publicarla.
ResponderEliminar