miércoles, 7 de mayo de 2025

GAZPACHO AL HUEVO FRITO

Ingredientes:
  • 1 patata grande o 2 pequeñitas.
  • 1 ó 2 huevos.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • 1 cebolla picada.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • Taquitos de jamón.
Preparación:

Se cuece la patata, se pela y se aplasta con un tenedor, no importa que quede poco triturada.
Se fríe los huevos, se tritura con el tenedor y se mezcla con las patatas. Se le agrega, sal, vinagra, cebolla muy picada y un poco del aceite de freír el huevo, agua pero suficiente para que no quede muy caldoso, por último taquitos de jamón y se rectifica de sal..Servir.


5 comentarios:

  1. No he probado nunca este gazpacho que en nada se parece al otro, pero me ha gustado, en cuanto pueda lo preparo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡Ay, Lola! Me parto 🤣 Y yo pensando que le plantabas un huevo frito al gazpacho como guarnición 🤣 Lo veo como una variante de los huevos rotos, con lo que estará bien rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. No conocía esta receta y me encanta, me la llevo que es de las mías, facilita!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Qué original me parece este gazpacho Lola!
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ohhh, Lola, qué receta más original y al mismo tiempo parece que sea de toda la vida. Te la robo, si o si y me la guardo bajo 7 llaves. Me ha encantado. besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”