Ingredientes:
- 1 patata grande o 2 pequeñitas.
- 1 ó 2 huevos.
- Sal.
- Vinagre.
- 1 cebolla picada.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Taquitos de jamón.
Preparación:
Se cuece la patata, se pela y se aplasta con un tenedor, no importa que quede poco triturada.
Se fríe los huevos, se tritura con el tenedor y se mezcla con las patatas. Se le agrega, sal, vinagra, cebolla muy picada y un poco del aceite de freír el huevo, agua pero suficiente para que no quede muy caldoso, por último taquitos de jamón y se rectifica de sal..Servir.
No he probado nunca este gazpacho que en nada se parece al otro, pero me ha gustado, en cuanto pueda lo preparo.
ResponderEliminarBss
¡Ay, Lola! Me parto 🤣 Y yo pensando que le plantabas un huevo frito al gazpacho como guarnición 🤣 Lo veo como una variante de los huevos rotos, con lo que estará bien rico.
ResponderEliminarBesos.
No conocía esta receta y me encanta, me la llevo que es de las mías, facilita!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué original me parece este gazpacho Lola!
ResponderEliminarBesos.
Ohhh, Lola, qué receta más original y al mismo tiempo parece que sea de toda la vida. Te la robo, si o si y me la guardo bajo 7 llaves. Me ha encantado. besos.
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