miércoles, 23 de octubre de 2019

INTESTINOS DE ZOMBIE

Ingredientes:

  • Masa de hojaldre.
  • Pisto o tomate frito.
  • Atún en aceite.
  • Huevo.
  • Colorante rojo.
Preparación:

Estirar la masa todo lo que se pueda hasta formar una masa alargada. Cortar en tiras anchas.
Mezclar el pisto o tomate con el atún escurrido. Colocar esta farsa en el centro de cada tira, unir los extremos hasta que se conviertan en un tubo. Poner en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dando forma de ese como si fueran unos intestinos. Batir el huevo con un poco de colorante rojo y pintar con esto toda la masa, haciendo incapie en los pliegues.
Meter en el horno a 190º, durante unos 20 minutos.

5 comentarios:

  1. Pues sabes que te digo? Que bien ricos que están.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. el nombre se las trae, pero los ingredientes todos muy ricos con lo cual seguro que te vaciaron la fuente. besinos wapa

    ResponderEliminar
  3. No sé yo con esa pinta, parecen auténticos intestinos de zombi, jajaja, pero con esos ingredientes si que ha de estar rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ja jaja, que no falten ideas para esa noche terrorífica, un beso!!!

    ResponderEliminar
  5. Desde luego imaginación no te falta. Con esos ingredientes estarán estupendos estos intestinos.
    Saludos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”