- Masa de hojaldre.
- Pisto o tomate frito.
- Atún en aceite.
- Huevo.
- Colorante rojo.
Preparación:
Estirar la masa todo lo que se pueda hasta formar una masa alargada. Cortar en tiras anchas.
Mezclar el pisto o tomate con el atún escurrido. Colocar esta farsa en el centro de cada tira, unir los extremos hasta que se conviertan en un tubo. Poner en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dando forma de ese como si fueran unos intestinos. Batir el huevo con un poco de colorante rojo y pintar con esto toda la masa, haciendo incapie en los pliegues.
Meter en el horno a 190º, durante unos 20 minutos.
Pues sabes que te digo? Que bien ricos que están.
ResponderEliminarBss
el nombre se las trae, pero los ingredientes todos muy ricos con lo cual seguro que te vaciaron la fuente. besinos wapa
ResponderEliminarNo sé yo con esa pinta, parecen auténticos intestinos de zombi, jajaja, pero con esos ingredientes si que ha de estar rico.
ResponderEliminarBesos.
Ja jaja, que no falten ideas para esa noche terrorífica, un beso!!!
ResponderEliminarDesde luego imaginación no te falta. Con esos ingredientes estarán estupendos estos intestinos.
ResponderEliminarSaludos