- Espárragos blancos.
- Mayonesa.
- Atún en aceite (Puden ser tipo taquitos).
- Pan (Opcional).
Preparación:
Cortar las rebanadas de pan si se van a utilizar.
Untar cada rebanada con la mayonesa. Escurrir bien los espárragos para que no suelten líquido.
Colocar dos espárragos sobre cada rebanada de pan. Escurrir igualmente el atún y cortarlo en taquitos y ponerlos encima de los espárragos. Servir.
SUGERENCIA.- Se puede adornar el plato con rodajas de naranja. También se puede poner encima del atún algunas aceitunas picadas.
Los espárragos con mayonesa en casa son un clásico, pero si los acompañas con atún y tostadas, saben mejor todavía. un acierto de aperitivo.
ResponderEliminarUn beso.
En poco rato tienes un plato refrescante en la mesa y yo una fan de esta receta, los espárragos me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Lola, pues hoy coincidimos con los espárragos. Yo los voy a hacer a la plancha para acompañar un pescado. En un momentito tienes listo un plato estupendo y sin necesidad de cocinar. Me encantan con la mayonesa. Un biquiño guapísima
ResponderEliminarDeliciosa combinación.
ResponderEliminarUn entrante muy rico y preparado en un momento, así da gusto.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan los espárragos sobre todo con mayonesa, lo que no me acaba de convencer es el atún en taquitos que venden, por lo menos los que yo compré solo una vez no sabían ni atún ni a ná de ná. Pero con un buen atún es un plato que me chifla.
ResponderEliminarBesitos
Un buen plato!
ResponderEliminarbss
Me encanta este entrante pero no he visto el atún en daditos, muy curioso.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy sencillo, aunque a mí me pide más una vinagreta, incluso con la naranja, pero son manías personales. Un besote.
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