miércoles, 3 de febrero de 2021

ARROZ CON GULAS Y BACALAO

Ingredientes:

  • Arroz.
  • Caldo de pescado.
  • Ajos.
  • Perejil picado (Opcional).
  • Gulas.
  • Bacalao ahumado.
  • Sal.
Preparación:

En una cazuela con aceite se sofríen los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color se añaden las gulas, se saltean un minuto y se añade el arroz y se rehoga unos segundos. Se añado el caldo de pescado, el bacalao picado y se deja cocer hasta que el arroz este tierno. Se rectifica de sal y se espolvorea con el perejil picado.

8 comentarios:

  1. Si es que al arroz todo le sienta bien. Un lujo tu plato de hoy Lola, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que arrocito te has marcado, tan rápido y rico. Hay mucho arte por aquí.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Que no se diga que lo rápido y fácil no está bueno🤤 pues tu arroz tiene una pinta genial 👍y facil besinos wapa

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola.
    A mi el arroz como sea y éste además de sencillo debe estar muy rico.
    Así es gusto sentarse a la mesa.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  5. Los arroces lo admiten todo. Éste me parece muy original y seguro que está muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. un plato de arroz ,facil y rapido y sobre todo muy rico
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena forma de hacr la gulas, qué rico te habrá sabido. Besos

    ResponderEliminar
  8. El arroz te ha quedado con una pinta estupenda seguro que está muy rico. Besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”