- Calabacines.
- Cebolla.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- 2 ajos.
- 3 huevos.
- Queso rallado.
Preparación:
Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas.
Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso.
Se puede servir frio o caliente.
SUGERENCIA.- Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada.
Hola Lola !!!
ResponderEliminarme encantan los calabacines
y así como los traes deben de estar deliciosos
y con ese fundido al horno del queso...uhmmm un plato rico...rico
un besazoooooo!!!
Muy buena receta para los calabacines, es la verdura que menos me gusta al horno, pero esta preparación es distinta a las que conozco y mucho más buena.
ResponderEliminarUn beso.
Buena y sana receta, además se hace en un momento!Un beso
ResponderEliminarVaya ricos! Con lo que me gustan. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarYa ves que receta tan sencilla pero tan riquísima, estas son las mejores y ese gratinado me esta diciendo: comerme comememe
ResponderEliminarUn beso guapa
Una riquisima receta sin duda, y del gusto de todos en casa,que bien te ha quedado Lola...Bess
ResponderEliminarCon lo que me gustan los calabacines, que cosa tan buena. Saludos.
ResponderEliminarBuena capa de gratinado, muy apetitosa esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Mira que acabo de cenar y me comería un platito de tus calabacines gratinados. Se ven muy ricos. Un besazo.
ResponderEliminarBuena pinta con este gratinado tan doradito
ResponderEliminarsimplemente una maravilla!!! ya con ese color entra x la vista!!! rico no, lo siguiente
ResponderEliminarSin dudarlo Lola me quedo con el calabacin y asi tal cual lo has hecho, me encantaaaa... bssss
ResponderEliminarQue bueno Lola, es comouna tortilla pero al horno, me ha encantado,besos
ResponderEliminarQue rico Lola, los calabacines me encantan y esta receta además de sana es deliciosa.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Rico y saludable Lola, te ha quedado fantástico!!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué buenísima pinta que tienen. Un abrazo.
ResponderEliminarA mí con calabacines me hace muy feliz, no hay necesidad de cambiar la verdura. Póngame dos. Un besote.
ResponderEliminarmuy buenos los calabacines gratinados lola, se ven estupendos
ResponderEliminarbesitos
muy buenos los calabacines gratinados lola, se ven estupendos
ResponderEliminarbesitos
tienen que estar buenisimos asi gratinados! bicos
ResponderEliminartienen que estar buenisimos asi gratinados! bicos
ResponderEliminarHolaaa, que sencilla forma de comer calabacín, bien buena y bien barata, que no se diga.
ResponderEliminarUn besooo
mira por donde tenia unos calabacines y no había pensado como hacerlos
ResponderEliminarPero lo bueno estas albóndigas se acaba invitando , bueno y sabroso ! la combinación es perfecta y la salsa es maravilloso !
ResponderEliminar¡ Hola ! nos Mirta y Patata y unidos como lectores fijos a seguir siempre sus novedades culinarias! Felicitaciones a las recetas, el blog y la presentación ! Abrazos a la brevedad.
Mirta y de la Patata