La receta la saqué del blog "Las libretas de Calohe".
Ingredientes:
- Pimientos rojos de asar.
Preparación:
Lavar los pimientos y secarlos, dejandolos tal cual, sin quitarles el rabo.
Precalentar el horno a 250º.
Ponerlos en una bandeja de horno, cubierta con papel de aluminio o papel de hornear. Ponerlos solos, sin untarlos de aceite ni con otra cosa.
Asarlos durante 12-15 minutos, apagar el horno y dejarlos dentro del horno, sin abrirlo, toda la noche.
Al día siguiente, pelarlos y quitarles el rabo y cortarlos en tiras.
Podemos consumirlos en nuestra receta favorita, tal cual o podemos conservarlos, metiendolos en tarros esterilizados junto con el jugo que sueltan, algún ajo, orégano u otra especie a nuestro gusto, o solos simplemente, cerramos y cocemos al baño María, uno 20 minutos.
Que buena pinta! :)
ResponderEliminarSaludos
Que buena idea y sin aceite! Perfectos, con lo que me gustan los pimientos! Tomo nota! Besos
ResponderEliminarEn ensalada riquísimos, me los llevo.
ResponderEliminarBesos
Pues no es ninguna tonteria, tiene su truco asar los pimientos y que estén en su punto. Buen consejo.
ResponderEliminarun beso.
Me gustan mucho y yo los suelo preparar como tu, los preparo mucho cuando me voy de vacaciones a la playa que están muy baratos. Bsss y gracias querida amiga.
ResponderEliminarLos pimientos asados me encantan para una ensalada, para el asadillo manchego o para una buena escalivada. Lo de asados a la luz de la luna, me ha gustado.
ResponderEliminarSaludos
Precioso nombre mi querida Lolica, estos pimientos asados a la luz de la luna que seguro saben a gloria bendita. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQué nombre más bonito para está receta, los pimientos están muy ricos, tienen que saber divinos.
ResponderEliminarUn beso
Quedan estupendos, pero no creas, que pensé que nos ibas a poner a asarlos de alguna manera rara!!jajajaja!!Un beso!!
ResponderEliminarQue nombre mas original le has puesto a estos ricos pimientos.
ResponderEliminarMe ha encantado el nombre y los pimientos asados me chiflan
ResponderEliminarUn beso
Yo los suelo hacer siempre así, pero no a la luz de la luna, y supongo que será mas fácil pelarlos, ademas le pongo aceite y unos cuantos dientes de ajo. probaré hacerlos de noche a ver que tal.
ResponderEliminarPor el título pensaba que los dejabas toda la noche al raso y la luna se encargaba de asarlos, jejeje.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos asados.
Besos.
Hola Lola !!!
ResponderEliminaryo también soy de la que los pimientos si puede ser en casi todos lados
y asados...uhmmmm una delicia
bonito nombre para estos pimientos...
un besazooooo
Me encantan, y lo bien que va guardarlos en botes para su posterior uso, Lo de "la luz de la luna" me ha encantado, feliz semana!
ResponderEliminarQue bueno Lola, me encanta tu receta porque solo gasta 15 minutos de horno, que con los tiempos que corren ahí que tenerlo en cuenta, desde luego que copio la receta y el nombre me ha encantado, desde ahora así se llamaran en mi casa.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.