sábado, 24 de enero de 2015

PIMIENTOS ASADOS A LA LUZ DE LA LUNA

La receta la saqué del blog "Las libretas de Calohe".
Ingredientes:
  • Pimientos rojos de asar.
Preparación:

Lavar los pimientos y secarlos, dejandolos tal cual, sin quitarles el rabo.
Precalentar el horno a 250º.
Ponerlos en una bandeja de horno, cubierta con papel de aluminio o papel de hornear. Ponerlos solos, sin untarlos de aceite ni  con otra cosa.
Asarlos durante 12-15 minutos, apagar el horno y dejarlos dentro del horno, sin abrirlo, toda la noche.
Al día siguiente, pelarlos y quitarles el rabo y cortarlos en tiras.
Podemos consumirlos en nuestra receta favorita, tal cual o podemos conservarlos, metiendolos en tarros esterilizados junto con el jugo que sueltan, algún ajo, orégano u otra especie a nuestro gusto, o solos simplemente, cerramos y cocemos al baño María, uno 20 minutos. 


16 comentarios:

  1. Que buena idea y sin aceite! Perfectos, con lo que me gustan los pimientos! Tomo nota! Besos

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  2. En ensalada riquísimos, me los llevo.
    Besos

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  3. Pues no es ninguna tonteria, tiene su truco asar los pimientos y que estén en su punto. Buen consejo.
    un beso.

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  4. Me gustan mucho y yo los suelo preparar como tu, los preparo mucho cuando me voy de vacaciones a la playa que están muy baratos. Bsss y gracias querida amiga.

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  5. Los pimientos asados me encantan para una ensalada, para el asadillo manchego o para una buena escalivada. Lo de asados a la luz de la luna, me ha gustado.

    Saludos

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  6. Precioso nombre mi querida Lolica, estos pimientos asados a la luz de la luna que seguro saben a gloria bendita. Mil besicos tesoro

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  7. Qué nombre más bonito para está receta, los pimientos están muy ricos, tienen que saber divinos.
    Un beso

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  8. Quedan estupendos, pero no creas, que pensé que nos ibas a poner a asarlos de alguna manera rara!!jajajaja!!Un beso!!

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  9. Que nombre mas original le has puesto a estos ricos pimientos.

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  10. Me ha encantado el nombre y los pimientos asados me chiflan
    Un beso

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  11. Yo los suelo hacer siempre así, pero no a la luz de la luna, y supongo que será mas fácil pelarlos, ademas le pongo aceite y unos cuantos dientes de ajo. probaré hacerlos de noche a ver que tal.

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  12. Por el título pensaba que los dejabas toda la noche al raso y la luna se encargaba de asarlos, jejeje.
    Me encantan los pimientos asados.
    Besos.

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  13. Hola Lola !!!
    yo también soy de la que los pimientos si puede ser en casi todos lados
    y asados...uhmmmm una delicia
    bonito nombre para estos pimientos...
    un besazooooo

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  14. Me encantan, y lo bien que va guardarlos en botes para su posterior uso, Lo de "la luz de la luna" me ha encantado, feliz semana!

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  15. Que bueno Lola, me encanta tu receta porque solo gasta 15 minutos de horno, que con los tiempos que corren ahí que tenerlo en cuenta, desde luego que copio la receta y el nombre me ha encantado, desde ahora así se llamaran en mi casa.
    Un besito y feliz finde.

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