Hoy vuelta a la normalidad, y para ello he preparado esta carne, sencilla, pero bien rica.
La receta la saqué del blog "Cocina con Xena".
Ingredientes:
- Costillas de cerdo.
- Ajo.
- Perejil.
- Cerveza.
- Aceite.
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de carne.
Preparación:
Ponemos aceite a calentar y sofreímos en él las costillas, hasta que tomen color. Mientras machamos en el mortero los ajos el perejil, la sal y la pastilla de caldo. Echamos el majado encima de las costillas, damos unas vueltas y añadimos la cerveza, dejamos cocer hasta que pierda la mayoría del líquido y servimos.
Hola guapa! Una receta estupenda la de estas costillitas, la tengo que probar aunque desde hoy estoy a base de verduritas y sopas, jajaja
ResponderEliminarUn besazo!
Que rica Lola, la verdad es que nunca he probado la carne con salsa verde, el pescado si pero lo probaré en la carne. Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarpues la verdad q tiene q estar bien rica esta costilla xq la pinta es de lo mas apetecible y sale de lo normal.
ResponderEliminarUna receta de lo más fácil y de lo más buena. La elaboración complicada no tiene por qué ser siempre lo mejor y aquí está la prueba.
ResponderEliminarBss
Mi querida Lolica yo tambien he vuelto por fin a la normalidad, he estado unos dias desconectada por falta de tiempo, pero lo primero que hago es pasar por tu cocina , y ya veo la costilla rica que has preparado, tiene que estar deliciosa, bueno aunque lo que me ha enamorado del todo es ese roscon que desde luego parece hecho por los Angeles que es lo que tu eres. Mil besicos cielo
ResponderEliminarrica, rica y rica esta contilla Lola
ResponderEliminarme encanta tu receta....
estmos empachados de tantas comidas
pero estas cosas tan ricas dan ganas de ponerse a degustarlas
yo parecido preparo unos muslos de pollo pero en el horno y quedan ....riquisimos
como tus costillas de han quedado...con esa picadita de ajo y perejil...uhmmmm....
un besazo, Puri
Feliz año Lola!!!
ResponderEliminarNada como estas costillas tan ricas para volver a la normalidad,cómo me gustan,si son de ibérico mejor aún
Un besazo
Es justo lo que necesitamos ahora Lola, comidas sencillas y ricas como esta, besitos
ResponderEliminarHola Lola que alegría de volver tras las mini vacaciones. Una casualidad en cierto modo que también he publicado algo con salsa verde, tu receta qué rica, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
buenisimo, Lola.
ResponderEliminarHoy nos ha dado a todas por la salsa verde, aunque la mía medio falsa.
ResponderEliminarTu receta con costillas me parece fantástica.
Besazos.
Me gustan tus costillas y tu blog, por lo que me hago seguidora tuya y encantada de serlo. ¡ Feliz año ! te deseo lo mejor. Besos.
ResponderEliminarestupenda y sencilla receta
ResponderEliminarHola Lola,
ResponderEliminarUmmmmm que ricas , me encantan , un plato sencillo pero muy bueno, se ven unas costillas muy ricas.
Besos
Cocinando con Montse
Después de tantas comilonas se agradecen estos platos sencillos, pero que no les falta sabor como a estas costillas.
ResponderEliminarY puestas a seguir pecando las acompañaría de unas patatas fritas o quizás me portaría bien y las haría al horno.
Besos.
Muy ricas Lola, me encantan las costillas y desde luego así hechas deben quedar para mojar pan. Aprovecho para decirte que te deseo lo mejor para este 2014.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
Bendita normalidad....Yo también me alegro de que vuelva.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este año que acabamos de estrenar.
Un beso!
Lola Feliz Año !! que buenas y fáciles me encantan me llevo la receta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Qué receta más sencilla y más rica...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una receta muy buena y sencilla que apetece mucho.Besosss
ResponderEliminarBuenos días Lola. Muy buenas estas costillas con cerveza y salsa verde, te han quedado con una pinta deliciosa, creo que la próxima vez que haga costillas, copiare tu receta.
ResponderEliminarUn beso Paco
Las costillas es una de las carnes preferidas de nuestra casa, estoy segura se que con esa salsa en mi casa van a triunfar.
ResponderEliminarBesitos.