viernes, 2 de agosto de 2013

MERLUZA CON LANGOSTINOS Y GULAS

Un plato sencillo y rápido para el fin de semana, además muy marinero, que estamos en verano.
Ingredientes:


  • Merluza u otra clase de pescado blanco, en rodajas o filetes.
  • 1 envase de gulas.
  • 200 gr. de langostinos cocidos o gambas.
  • 2 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Sal.
Preparación:

Freímos los ajos laminados en el aceite de oliva, cuando empiecen a dorarse añadimos las gulas y los langostinos cocidos y pelados. Cocinamos a fuego lento, removiendo, unos minutos. Añadimos el pescado y dejamos un poco, removiendo para que se haga el pescado. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

NOTA.- También lo podemos hacer precalentando el horno a 180º, ponemos el pescado en una fuente de horno y rociamos con el aceite. Cocinamos 10 minutos en el horno.
Mientras hacemos la salsa de las gulas y langostinos. Sacamos el pescado del horno, emplatamos y vertemos las gulas encima, espolvoreamos con perejil y servimos.

17 comentarios:

  1. Si que es sencillo y bien rico, yo he puesto pan así que hacemos el mneú completo.
    Besazos.

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  2. Sencillo y rico para estos días.

    Saludos

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  3. Un plato de los buenos de verdad.... Sencilla receta y resultado genial.

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  4. Lolica, tesoro que plato mas rico y apetecible, no te ha podido quedar como bien dices mas marinero, especial para el veranito . Un abrazo enorme tesoro

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  5. Esa merlucita esta para mporirse Lola, me encanta, besitos

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  6. un lujazo al alcance de todos!! si señora! un besotee!

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  7. Un plato riquísimo, para el verano, me encanta.Besitos.

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  8. Me gusta mucho y las gulas en mi casa es como una guerra a ver quien tiene mas en el plato,jjjjj

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  9. Que rica, para una cena estupenda, bsss.Sefa

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  10. Un pes ado riquisimo y que te quedo genial ii menudo platazo nos presentas hoy me encanta......Bessssss

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  11. Esto es una delicia de domingo, me encanta

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  12. Un rico plato y rápido de cocinar besos

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  13. Qué rico... Y no parece tan difícil. Un besote.

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  14. Lola que cosa más rica. Eso con un vinito blanco entra de lujo.
    Besitos

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  15. Me encanta esta combinación, te ha quedado de lujo. Bs.

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  16. Que lujo de receta, y como bien dices fácil y veraniego me encanta la idea bst

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