Ingredientes:
- 500 gr. de melón.
- 1 manzana con piel, pero sin corazón ni pepitas.
- 350 gr. de azúcar.
- 1/2 limón pelado y sin pepitas.
Preparación:
Con Termomix:
Poner todo en el vaso, triturar unos segundos a V. 6 y programar 40 minutos, Varoma, V.2, sin cubilete para que evapore. Verter en tarros y dejar enfriar.
Método tradicional:
Poner todos los ingredientes en el cazo, menos el limón, que en vez de entero le pondremos solo el zumo. Colocamos el cazo en el fuego y dejamos cocer, moviendo de vez en cuando hasta que la mermelada adquiera la textura deseada. Vertemos en recipientes y dejamos enfriar. Podemos triturar si la queremos más fina.
ResponderEliminarHola amore!!!ya sabes cuanto me gustan tus entradas, pero hoy queria pedirte un favor, espero que no te moleste y no estar abusando de tu hospitalidad, pero me gustaria invitarte a mi Blog de mujeres y si te gusta te quedes y me acompañes. Un besito
Lola nunca se me hubiese ocurrido, mermelada de melón, que curioso.
ResponderEliminarque gran idea hacer mermelada con la fruta de temporada...me encanta la de melon, te quedo estupenda! un beso
ResponderEliminarQue original y diferente esta mermelada, nunca he probado algo así.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar muy rica,nunca se me hubiera ocurrido.Besitos guapa
ResponderEliminarTe quedo mu rica la mermelada de melón y seguro que la pongo.Gracias y besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta el melón en mermelada debe de ser una gozada.Muy rico.
ResponderEliminarBesitos,.
Lola, mira que he preparado mermeladas del libro de los conventos, pero veo que aún me faltan muchas por hacer, sobre todo esta deliciosa sugerencia tuya, que tiene una pinta irresistible y fresca.
ResponderEliminarUn beso.
O.o
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido esta mermelada...., pero tiene k estar de lujo..
Biquiños
Lola, voy a probar esta semana que estoy de vacaciones y arreglando un poco la casa y cocina, para probar esta mermelada, a mi niña le encantan las mermeladas caseras.
ResponderEliminarmira que me gustan las mermeladas, y sobretodo caseras, la probaré!
ResponderEliminarEsta mermelada no me la pierdo ahora que le cogí, el punto hacer mermeladas esta tiene que estar en mi cocina tomo nota, bst
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