jueves, 13 de diciembre de 2012

ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS RELLENOS DE FOIE-GRAS



Esta receta la saque del blog "Cocinando para los mios", es una receta muy sencilla y que sorprenda a vuestros comensales, probadla y ya me contareis.
Ingredientes:
  • Espárragos blancos de lata muy gruesos.
  • Foie-gras o paté al gusto.
  • Jamón cocido.
  • Queso rallado.
  • 30 gr. de aceite de girasol.
  • 30 gr. de harina.
  • 250 ml. de leche.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Nuez moscada.
Preparación:

Escurrimos los espárragos de su líquido de conservación, sobre papel de cocina.
Montamos los rollitos, cojemos tantas lonchas de jamón como espárragos tengamos, ponemos sobre cada una de ella un poco de foie-gras y encima de este un espárrago, enrollamos y vamos colocando sobre una fuente que pueda ir al horno.
Preparamos una bechamel, calentamos el aceite, le añadimos el harina, damos vueltas que empape el aceite y añadimos la leche junto con las especias y la sal. Continuamos sin dejar de remover hasta que espese ligeramente y vertemos sobre los rollitos. Espolvoreamos con el queso rallado  y gratinamos en el horno hasta que se derrita el queso y esté doradito.

29 comentarios:

  1. Lolaaaa

    Que facilito me estas poniendo las comidades de navidad este año con tantas cosas ricas!.

    Un lujo de receta.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Que rica Lola!
    A mi nome gustan los esparragos pero asi, bien acompañados y camufladits, tienen una pinta estupenda! un bestee

    ResponderEliminar
  3. Buenisimo! Una idea estupenda para estas fiestas. bss

    ResponderEliminar
  4. Qué buenísimo!!! Una receta muy especial y con un relleno original
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy rica y vaya lujo de ingredientes:espárragos,jamón,foiegras,bechamel....hum

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa receta, me encanta, yo hago una parecida y me gusta mucho, así que me llevo esta variante :)
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Que rica opción. Había hecho algo parecido pero sin la bechamel.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Me gusta esta receta,tiene que quedar muy gustosa con esa bechamel gratinadita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Que rollitos tan ricos me gustan además son muy originales.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una receta deliciosa y diferente para estos días de Fiestas

    ResponderEliminar
  11. Esta receta es muy buena, fantástica, me encanta y me la llevo para hacerla, porque supongo que ya no te queda a ti ¿No?
    Me he reído mucho con tu comentario en mi blog.
    Besos guapa ¡Que tienes un arte!

    ResponderEliminar
  12. Yo lo hago sin bechamel ni logras, pero tiene que estar riquísimo , tendré qué probar esta versión .

    Te ha quedado genial.

    Un saludo!!!

    http://bizcochela.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Lola ,tienen que estar muy buenos estos esparragos ,ya lo creo
    besinos

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta impresionante y lo del foie lo he visto de lo más original.

    besos

    ResponderEliminar
  15. Que receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
    Me gusta mucho esta receta tuya.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  16. Antes de leer la receta me imaginaba que habías rellenado los esparragos con foie... y pensé que habilidd tiene mi Lola!!! Pero si que tienes habilidad y es que todo lo que haces está rico. Bss

    ResponderEliminar
  17. que receta mas buena, me la apunto. Me parece una idea genial.

    ResponderEliminar
  18. Una receta muy apañada, me gusta!.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  19. que sabrosa te la copio con tu permiso


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  20. Un plato muy original que tiene que estar ricos besos

    ResponderEliminar
  21. Buenísimo Lola, es una idea estupenda y el resultado salta a la vista!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Hola cielo.
    Que la magia de estos días llenen siempre tu vida y que el próximo año te acompañe el amor, el cariño, la alegría y la felicidad.
    Feliz feliz Navidad amiga.
    En mi blog tienes tu felicitación, es imposible enviarla a todas.
    Un beso enorme y todo mi cariño y admiración para ti.
    Gracias por esta deliciosa receta!

    ResponderEliminar
  23. HOLA SOY TU SEGUIDORA 700, QUE GRACIA, TE HE CONOCIDO A TRAVÉS DE OTROS BLOG Y ME HAN GUSTADO MUCHO TUS RECETAS ASÍ QUE AQUÍ ME TIENES. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  24. Antes hacía rollitos de jamón dulce, espárragos y mayonesa, en frío.
    Ahora para invierno estos tuyos me gustan mucho, con la capa de bechamel me parecen muy festivos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Tiene que estar bueno esto eh,con su quesito,su foie ... que mala hora pa verlo :)

    ResponderEliminar
  26. sorprendentes si que son,pero de buenos que tienen que estar ,habia pensado que ibas a rellenar los esparragos y me preguntaba como,
    besitos

    ResponderEliminar
  27. ¡Hola Lola!me gusta mucho tu receta, en casa nos gusta mucho los esparragos, pero nunca los hemos comido calientes, excepto en revuelto, los trigueros. La combinación con paté y jamón me parece riquísima.Besos maricacharros.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”