Ingredientes:
Masa 1:
- 200 gr. de agua.
- 50 gr. de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 25. gr. de levadura.
- 400 gr. de harina.
Masa 2:
- Lo mismo que la primera pero en vez de poner 200 gr. de agua pondremos 100 gr. de agua y 100 gr. de leche.
Masa 3:
- Igual que la primera pero sustituiremos el agua por leche.
Preparación:
Con Thermomix.
Poner los líquidos de la masa elegida en el vaso y calentarlos 1 minuto, 40º, V.2. Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 1 minuto a V.Espiga. Sacar del vaso con las manos untadas de aceite.
Poner los líquidos de la masa elegida en el vaso y calentarlos 1 minuto, 40º, V.2. Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 1 minuto a V.Espiga. Sacar del vaso con las manos untadas de aceite.
Estirar la masa con las manos sobre un molde, dejándola muy finita o sobre una mesa con ayuda de un rodillo.
Método tradicional:
Calentar los líquidos de la masa que hayamos elegido hasta que se templen, añadir la levadura desmenuzada y deshacerla, añadirle la harina con sal y amasar hasta formar una masa homogenea. El resto es igual.
Que bien quedan las masas de pizza casera seguro que con "tos sus avíos" estaba de muerte ja Besito
ResponderEliminarYo desde que tengo la thermomix no compro ni una base de pizza!! Como estas no hay ninguna!! Besos :)
ResponderEliminarQue razón tienes con que en todas las casas comemos pizza, la mejor es la casera sin ninguna duda. Me llevo tus tres opciones de masa. Besinos.
ResponderEliminarDessde luego como la pizza casera mo hay ninguna.Besos.
ResponderEliminar