Ya falta poco para terminar con la Semana Santa, así que voy a terminar de poner postres, terminaré mañana y luego seguiré con la rutina de siempre, con mi postrecito del domingo, que por supuesto pondré mañana. Pero estos días al estar de fiesta he querido ponerme un poco más festiva con dulces típicos y postres.
Este en particular nos ha encantado, lo saque del blog "Las cosillas de Isla Cris", blog que os recomiendo igual que las natillas, que están muy ricas.
Ingredientes:
- 450 gr. de nata líquida.
- 150 gr. de leche.
- 3 huevos.
- 130 gr. de azúcar.
- 30 gr. de anís (licor).
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar avainillado.
- 2 cucharaditas de maicena.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la Termomix y mezclar 20 segundos a V.6. Programamos 9 minutos, 90º, V.4. Vertemos en cuencos y dejamos enfriar. Decoramos al gusto.
Método tradicional:
Disolvemos la maicena en un poco de leche. Ponemos a calentar el resto junto con la nata, el licor, el azúcar y la esencia. Batimos los huevos y mezclamos con la maicena.
Cuando la leche este caliente, la apartamos del fuego y la mezclamos con la mezcla de la maicena y huevos, mezclamos bien y volvemos a poner en el fuego, sin dejar de remover hasta que espese. En caso de que se formen grumos la pasaríamos por la batidora.
Vertemos en cuencos y dejamos enfriar. Decoramos al gusto.
Ese toque de anís le debe quedar genial a las natillas
ResponderEliminarBesitos
yo el anis no lo puedo ver....las hare sin...la culpa es de mi madre, ella me daba caramelos a tope cuando era pequeño y me crio fobia...no por eso la receta resulta increible....!!!!!!!!!!!...me dio hambre..
ResponderEliminarMmmmm...tienen que estar estupendas con ese saborcito a anis..me encantan Lola! un besicoo
ResponderEliminarMe gustan las natillas, asi no las he comido , son geniales con esos fideos de caramelo por encima.....
ResponderEliminarEl toque del anis tiene que estar muy rico, me encanta,besos.
ResponderEliminarque ricas natillas, y con anís, ummmmmmm
ResponderEliminarseguro k estan deliciosas... pero yo les pondria unas galletas y mmmmmm delicioso!!!
ResponderEliminarPues estas recetas tienen que estar deliciosas con ese saborcito a anís. Que ricas, me apunto la receta para la próxima vez que las haga.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantaría probarlas, con el saborcito anís que ricas,tu estas terminando los postres, pero yo tengo que subirlos por que he estado fastidiada con las cervicales esta semana y no entrando en el blog, hasta hoy que tenia pendiente la receta que me has comentado muchas gracias lola, ya me pasaré más despacio para verlas todas bst guapa
ResponderEliminarEste licor si que me gusta, jeje, menudas natillas, bien ricas,
ResponderEliminarUn besote
las natillas me encantan ! nunca le puse anis, habra que probarlas, besitos.
ResponderEliminarQue maravilla, que delicia
ResponderEliminarTomo nota de tus dos recomendaciones, voy a visitar el blog y probare esas natillas
ResponderEliminarFeliz domingo! Besos
con ese toque de anis tienen que ser riquisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué natillas más ricas y si llevan anís seguro que me encantan, me gusta mucho el sabor del anís en los postres. Besos
ResponderEliminarque ricas natillas Lola, con saborcito a anis seguro que estan deliciosas!!
ResponderEliminarbesitos!!
No las he comido con sabor anís, pero tienen que estar ricas, besos
ResponderEliminarLola un toque muy rico el del anís. besos
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!
ResponderEliminarTe a quedado genial, como siempre.
Besitos
Me las apunto, tienen que estar buenas buenas!! Besos
ResponderEliminarCon ese toque de anis tienen que estar de rechupete, un beso
ResponderEliminarSoy un vicioso de las natillas de mi madre. Le tengo que contar lo del anis para que me las haga
ResponderEliminarUn saludo
te han quedado genial me la apunto
ResponderEliminarbesos
Que originales con el toque de anís,le tiene que dar un puntito especial a la natilla, que rica besos
ResponderEliminar¡Qué puntillo debe darle el anís! Me parece una idea fantástica. Gracias y un besito :)
ResponderEliminarQue buenas natillas de anis, esto hay que probarlo|||
ResponderEliminarhttp://gatuneandoenlacocina.blogspot.com.es/