Ingredientes:
- Macarrones.
- Queso fresco tipo Burgos.
- Tomates.
- Piñones.
- Ajo.
- Hierbabuena fresca.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Preparación:
Doramos los piñones en un plato llano en el microondas, con precaución de ponerlos demasiado tiempo para que no se quemen, yo suelo programar 1 ó 2 minutos, doy unas vueltas y vuelvo a programar de minuto en minuto hasta que tengan el color que quiero.
Cocer los macarrones en agua salada con un chorrito de aceite, el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocidos, escurrimos y reservamos.
Mientras en un poco de aceite de oliva salteamos el ajo picado hasta que empiece a tomar color, en este momento le añadimos el tomate picado en trocitos, salteamos un poco y añadimos los piñones, damos unas vueltas, salpimentamos con precaución y vertemos los espaguetis, salteamos todo unos minutos, añadimos el queso en dados y las hojas de la hierbabuena. Mezclamos y servimos.
Espero que sea de vuestro agrado.
Me encanta probar nuevos platos de pasta así que este queda anotado que se ve genial
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Estupendo plato, sin enmascarar el sabor de los ingredientes, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Por supuesto me encanta tu propuesta, es sencilla y es unamezcla deliciosa de sabores. Tomo nota, gracias por compartirla. Un beso Lola, hasta pronto(espero que estes totalmente recuperada).
ResponderEliminara mi seguro que me gustará porque todo lo que lleva me gusta
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡¡
Madre mia Lola, todo lo que lleva esta pasta es delicioso: hierbabuena, piñones, queso...Así que será una receta diferente pero seguro que buenísima. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ains que ricosssssss
ResponderEliminarLa próxima vez que los hagas me lo dices para pasarme por casualidad por tu casa.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos.
Besos y buen finde
Qué toque mas rico tiene que darle la hierbabuena. Un besazo
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Que gran plato de pasta que nos has preparado, rico y muy original, con todos los buenos ingredientes que le has puesto, la hierbabuena le tiene que dar un sabor muy bueno.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
Me gusta el platito que has preparado hoy, sencillo pero rico.
ResponderEliminarLola lee tu correo que te he dejado algo y me contestas vale?
Hola Lola, gracias por tu comentario en la tarta de galletas, la verdad es que es diferente y estaba buenísima.
ResponderEliminarTu receta de pasta es original y muy rica, te aconsejo que cuando cuezas pasta no le heches aceite, pues se queda arriba, tan solo tiene que hervir a borbotones para que la pasta no se pegue y otra cosita, me encanta y me llevo la rceta. Bsos.
un plato bien rico.... cmo ya sabes la pasta me encantaaaaa. besos
ResponderEliminarun plato bien rico.... cmo ya sabes la pasta me encantaaaaa. besos
ResponderEliminareste plato de pasta, me parece una delicia
ResponderEliminarMe encanta la pasta. Te ha quedado un platito estupendo. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarUn gran plato el que te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Te encontre de casualidad! Encantada de conocerte y te sigo desde ya!
ResponderEliminarPor si quieres pasarte por mi blog que estoy de sorteos!!
http://srtapizpiretta.blogspot.com/
Que plato más rico!!! Me encanta la pasta, y te ha quedado divino!!! Lola cariño, espero que estés totalmente recuperada. Besitos.
ResponderEliminarte ha quedado el plato de lujo,sigue asi,artista!!!no se si conoceras mi pagina de cocina cordobesa pero aprovecho para dejarte el nombre por si quieres echarle un vistasillo.un saludo y felicidades.www.alsondelmortero.blogspot.com
ResponderEliminarDeliciosos gracias por compartir un bs
ResponderEliminarTiene buena pinta y el sabor del queso fresco tiene que estar bueno habrá que probar esa receta
ResponderEliminarUnos macarrones deliciosos Lola, te han quedado superiores, me encnanta la pasta.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta muy variado besos
ResponderEliminarRicos y originales macarrones. Me gusta ese puntito fresco de la hierbabuena.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Nada mas que por ser diferentes, debian estar mucho mejor..tienen una pinta estupenda! un besoo
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