Ingredientes:
- Arroz de grano corto.
- Bacalao desalado.
- Gambas.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- Ajo.
- Tomate.
- Caldo de pescado o agua y 1 pastilla de caldo de pescado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Pelamos las gambas y cocemos las cáscaras con un poco de agua. Colamos y reservamos el caldo y los cuerpos de las gambas por separado.
En una paellera con un poco de aceite, pochamos los ajos y la cebolla picada, cuando empiecen a tomar color, añadiremos el pimiento y el tomate picados. Sofreímos todo, añadimos el arroz, damos unas vueltas y agregamos el caldo de las gambas reservado, el caldo de pescado y una pizca de pimienta negra molida. Dejamos hirviendo un rato y a mitad de cocción añadimos el bacalao desmigado y los cuerpos de las gambas. Dejamos cocer hasta que el arroz este en su punto, unos 20 minutos, apagamos, dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Se ve super suelto este arrocito. Seguro que te ha quedado de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarPues ami tambien me chifla el bacalao Lola,y en el arroz esta buenisimo,el tuyo te quedaria muy rico
ResponderEliminarun abrazo ***
yo quierooo, que me gusta el bacalao en todas las versiones y este arroz se ve super rico.
ResponderEliminarMe gusta mucho el bacalao, pero el arroz con cualquier cosa y no me importa de un dia para otro.
ResponderEliminarUn beso
A mí me pasa igual, hago de lo que me gusta sólo a mí de vez en cuando y estoy comiendo dos o tres días, sin problema! Qué rico tiene que estar. Un besico.
ResponderEliminarDebe estar muy bueno.
ResponderEliminarA mi no me hace gracia el bacalao pero tiene una pinta que no veas.
wwww.uncocinillaenlacocina.com
q rico arroz... felicidades x el premioooo. besissss
ResponderEliminarUna delicia ese arrocito! me lo comería ahora mismo de buena gana!
ResponderEliminar=)
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pues que pena que estemos un poco lejos, por que hubieras tenido una invitada a comer ese arrocito ja tiene una pinta buenísima. Besitos
ResponderEliminaryo me tenia que haber ido hoy a comer a tu casa
ResponderEliminar¡¡besos¡
¡Sarandonga nos vamos a comer, sarandonga una arroz con bacalao y.........gambas!
ResponderEliminar¡Riquísimo!
Enhorabuena por los premios, son merecidos.
Besos
umm, que buen arroz
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta muy apetitosa... con lo que me gustan a mi el bacalao y el arroz, la combinación de ambos !pecado! Un beso
ResponderEliminarMe encanta el bacalao! Este arrocito tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesinos, Lola.
Tiene una pinta fabulosa. Me recuerda al verlo al arroz tres delicias y eso que no tiene nada que ver.
ResponderEliminarUn beso
Arroz..me encanta, bacalao...me chifla...la mezcla...un 10!!!!
ResponderEliminarFelicidades por tus merecidos premios.
Besos
Que arroz mas ricoooo
ResponderEliminarA mi si me gusta el arroz con bacalao... me invitas a comer???
ResponderEliminarFelicidades por esos premios merecidos.
Saluditosssssssss
Pues a mí me gusta el arroz hasta "recalentao", me chifla es mi plato favorito lo pongas como lo pongas...Que rico se ve Lola, y si a las niñas no les gusta pues mejor, a más partes cabes, jajajaja
ResponderEliminarBss
Lola, a mi me toca comer sola cada cuatro días así que la próxima me avisas y lo compartimos, jeje
ResponderEliminarBesitos
Exquisito se ve.
ResponderEliminarSaludos
No suleo hacer mucho arroz con pescado, pero este con el bacalo y las gambitas, se ve estupendo! un besotee
ResponderEliminarLola, pues estás como yo. en mi casa nadie quiere bacalao y a mi me encanta así que la próxima vez nos juntamos y comemos las dos jeje. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Holaaaa mi Lola guapa,lo primero¿como sigues?yo a salto de mata con las manos que me tienen que operar y espero que no sea en navidad porque los mato.
ResponderEliminarPor otra parte mi suegro anda muy mal y estamos todos revuelto,no sé que pasará.Me encantan todos los platos que tengan bacalao,es mi pescado favorito,y se ve muy rico.
Bueno guapa que te quiero mucho y te mando un beso.
Hola Lola,
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Mi suegra me ha dado caldo de pescado como para parar un tren, y ya estaba pensando en buscar alguna recetilla... pero la tuya me ha salvado.
Gracias, la probaré este sábado.
Besitos.
Rico no riquisimo, se ve delicioso, tus hijas se lo pierden!!
ResponderEliminarbesos
Enhorabuena por los premios, pero este arroz es para quitarse el sombrero que rico te ha quedado me gusta besos
ResponderEliminarFelicidades por los premio este arroz para mi es perfecto me encanta el bacalao así que tiene que estar de 10
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Pues tus niñas se lo pierden! tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarbesos
lola, que rico arrocito te has marcado, eh?? se ve delicioso niñaaaa!!
ResponderEliminarbesitos!!