Ingredientes:
- 500 gr. de cerezas.
- 800 gr. de tomates.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pepino.
- 1 ó 2 ajos.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 1 par de cucharadas de vinagre.
- 1 manzana.
- 1 vaso de agua.
- Sal.
- Queso fresco. (opcional).
Preparación:
Lavamos las cerezas, los tomates y el pimiento.
Le quitamos los huesos a las cerezas y las troceamos, hacemos lo mismo con los tomates, el pimiento, el pepino, la manzana y los ajos, a los cuales les quitaremos el corazón, sazonamos e incorporamos el aceite.
Trituramos todo junto con el agua , en el vaso de la batidora. Pasamos por un colador, rectificamos de sal e incorporamos el vinagre.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando lo servimos lo decoramos con algunas cerezas que habremos reservado y trocitos de queso fresco.
Y a comer.
Es un gazpacho muy completo y original,debe de estar riquísimo.Besos.
ResponderEliminarLola no me extraña que hoy tuvieras ganas de algo fresquito, después del día de playa que te pegastes ayer, jajaja
ResponderEliminarEstupendo ese gazpachito.
Nunca he probado este gazpacho con cerezas, si el de fresas y esta muy rico. me lo apunto para hacerlo , a ver si encuentro cerezas.
ResponderEliminarUn beso
Hola me ha encantado tu blog. Me anoto algunas de tus recetas para hacerlas, a ver si me quedan tan bien. Saludos
ResponderEliminarhttp://empezandoenlacocina.blogspot.com
qué rico y original y que fresquito para el verano¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Hola, sí que vi antes tu conserva, y la hacemos igual. Antes ibamos pelando uno a uno todos los tomates quitando la piel como podíamos pero hace unos años los escaldamos un minuto o 2 y se pelan solos, ahora tardamos poco tiempo. Luego hacemos el mismo proceso con el palito y tenemos para todo el año, que ricos eh?
ResponderEliminarTu gazpacho tiene una pinta deliciosa, justamente tengo Yo preparado para cenar.
Besos
Delicioso y más que apetecible con estos calores. Besos.
ResponderEliminarHola Lola!! no tenia el placer de conocer tu blog y al ver la tarta que publicaste para participar en el blog de Tito me anime a hacerte una visita ya que me ha encantado la tarta.
ResponderEliminarUn gazpacho estupendo!! y aunque en Galicia no tenemos mucho calor, apetece igualmente. Yo también suelo hacer conserva de tomates ya que he estado echando un vistacillo a tus recetas. Tienes un blog estupendo. Me quedo de seguidora si no te importa.
Un beso
Anda que mezla tan original !! tiene que estar muy rico. Probaré jiji. besos
ResponderEliminar¡Uy, qué combinación más curiosa! Ya me he quedado intrigada con el sabor. ¡Qué ganas de probarlo! Besos.
ResponderEliminarpero si ya no quedan cerezas y ahora me has dejado con la miel en los labios, me tienes que dar un vasos como sea je,je..-..
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena combinacion! jamas se me hubiera ocurrido ponerle cerezas y manzana, le deben dar un toque super fresco!
ResponderEliminarLola, que cosa más rica de gazpacho. Con un buen tazón ya no hace falta ni aire acondicionado. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
No he probado nunca el gazpacho con cerazs pero seguramente que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Tiene un color precioso este gazpacho, seguro que el sabor también es muy bueno.
ResponderEliminarMenudo día más bueno el de la playa, sobre todo con esa comida tan rica. Tu hija mayor se parece mucho a ti.
Besos.
Lola un gazpacho muy rico pero sobre todo original, las cerezas le tienen que dar un sabor muy peculiar. Con tu permiso me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Unnnnnn....que rico como me gusta, besos
ResponderEliminarMuy original el gazpacho, no me imagino el sabor.
ResponderEliminarSaludos
Que gazpacho más original..yo no salgo del de toda la vida y ya va siendo hora de variar un poco!!
ResponderEliminarTe quedo divino!!
Besos
Las fotos del dia de playa estan preciosas y tus hijas son muy guapas.
ummmmm con cerezas debe de estar buenisimo!! nunca lo he probado pero lo hare... voy a ver si lo cuelo en casa y a ver si les gustan
ResponderEliminarPues si, un plato bien completo y rico. Me ha gustado muchisimo
ResponderEliminarBesicos
Vaya, con cerezas!se lo diré a mi novio que es el profesional del gazpacho, yo de hecho no me atrevo, es su tarea hacerlo...pero le diré que prepare esta versión muy original!
ResponderEliminarun saludo!
Me gusta mucho esta receta pero tengo mis dudas del sabor, ¿Queda dulce?
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