domingo, 12 de junio de 2011

BACALAO CON ALMENDRAS


Otra receta sencillita y es que estoy de perrilla que "pá qué".
Esta receta es sencilla y muy rica y lo mismo se puede hacer con bacalao, que con otro pescado blanco que tengáis a mano, o según tengamos el presupuesto. Como el mío está un poco chungo lo hice con filetes de pescado congelado, pero la receta original es con bacalao.

Ingredientes:

  • 500 gr. de bacalao desalado en trozos u otro pescado blanco al gusto.
  • 1 ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • 50 gr. de almendras crudas.
  • Harina.
  • Perejil.
Preparación:

Pasamos los trozos de bacalao por harina y freimos en aceite de oliva. Los vamos colocando en una cazuela.
Machamos el ajo con las almendras, el perejil y un poco de sal. Lo añadimos al bacalao.
Aparte freímos en un poco de aceite de oliva la cebolla picada, de que tome color le agregamos una cucharada de harina y medio vaso de agua, vertemos sobre el bacalao, tapamos y dejamos cocer a fuego suave un poco.

15 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar este bacalao con las almendritas...Que bueno todo, lola. Eres una excelente cocinera, besos

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  2. El bacalao me gusta de todas las formas y de esta manera tiene que estar para chuparse los dedos.

    Saludos

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  3. lola guapa, que rico tu plato de bacalao, nunca lo he comido con almendras pero seguro que esta estupendo.
    un besazo y muchas gracias por felicitarme cielo!!

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  4. Pues si que es sencillito el plato, Me gusta mucho.
    +Besitos

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  5. Con cualquier pescado sirve porque lo que se luce es esta salsa con almendras tan rica.
    Besos.

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  6. Lola , que salsita uhmmmm es de esas de mojar pan ¡que rica!

    Un beso.

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  7. Hola Lola!! menudo platito de pescado más estupendo,
    con las almendras muy rico!! un beso

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  8. El bacalo, yo creo que me gusta hasta crudo. Las almendras, le tienen que dar un sabor tremendo a este plato. Un besin

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  9. hay madre que me da un patatus que hambreeeeeeeee y que buenooooooo besitos

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  10. El presupuesto lo tenemos casi tod@s chunguillo...pero ya ves que siempre tenmos recursos para comer rico, este plato es una prueba de ello.
    Te quedo fantástico!!
    Besos

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  11. Muchas gracias por pasarte por mi blog, casi no te encuentro, he pinchado en el enlace que me sale, pero no me aparecía el blog, Gracias a "San Google" y que hay gente que ha copiado tus recetas te he podido localizar. Bueno, ya aprovecho y me quedo por aquí.

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  12. Hola Lola, muy rico el pescado con almendras, tomo nota!!! Con lo que me gusta a mí variar de salsitas! Que tengas una buena semana, un besote

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  13. Tiene que estar buenísimo, con tu permiso me lo quedo. Me encanta tu cocina, es tan sencillita, tan casera, tan como me gusta a mí...Un besito.

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  14. La pinta es buena. Será cuestión de probarlo.
    Un saludo.

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