Otra receta sencillita y es que estoy de perrilla que "pá qué".
Esta receta es sencilla y muy rica y lo mismo se puede hacer con bacalao, que con otro pescado blanco que tengáis a mano, o según tengamos el presupuesto. Como el mío está un poco chungo lo hice con filetes de pescado congelado, pero la receta original es con bacalao.
Ingredientes:
- 500 gr. de bacalao desalado en trozos u otro pescado blanco al gusto.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 50 gr. de almendras crudas.
- Harina.
- Perejil.
Preparación:
Pasamos los trozos de bacalao por harina y freimos en aceite de oliva. Los vamos colocando en una cazuela.
Machamos el ajo con las almendras, el perejil y un poco de sal. Lo añadimos al bacalao.
Aparte freímos en un poco de aceite de oliva la cebolla picada, de que tome color le agregamos una cucharada de harina y medio vaso de agua, vertemos sobre el bacalao, tapamos y dejamos cocer a fuego suave un poco.
Que rico tiene que estar este bacalao con las almendritas...Que bueno todo, lola. Eres una excelente cocinera, besos
ResponderEliminarEl bacalao me gusta de todas las formas y de esta manera tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
lola guapa, que rico tu plato de bacalao, nunca lo he comido con almendras pero seguro que esta estupendo.
ResponderEliminarun besazo y muchas gracias por felicitarme cielo!!
Pues si que es sencillito el plato, Me gusta mucho.
ResponderEliminar+Besitos
Con cualquier pescado sirve porque lo que se luce es esta salsa con almendras tan rica.
ResponderEliminarBesos.
Lola , que salsita uhmmmm es de esas de mojar pan ¡que rica!
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lola!! menudo platito de pescado más estupendo,
ResponderEliminarcon las almendras muy rico!! un beso
El bacalo, yo creo que me gusta hasta crudo. Las almendras, le tienen que dar un sabor tremendo a este plato. Un besin
ResponderEliminarhay madre que me da un patatus que hambreeeeeeeee y que buenooooooo besitos
ResponderEliminarEl presupuesto lo tenemos casi tod@s chunguillo...pero ya ves que siempre tenmos recursos para comer rico, este plato es una prueba de ello.
ResponderEliminarTe quedo fantástico!!
Besos
Muchas gracias por pasarte por mi blog, casi no te encuentro, he pinchado en el enlace que me sale, pero no me aparecía el blog, Gracias a "San Google" y que hay gente que ha copiado tus recetas te he podido localizar. Bueno, ya aprovecho y me quedo por aquí.
ResponderEliminarHola Lola, muy rico el pescado con almendras, tomo nota!!! Con lo que me gusta a mí variar de salsitas! Que tengas una buena semana, un besote
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, con tu permiso me lo quedo. Me encanta tu cocina, es tan sencillita, tan casera, tan como me gusta a mí...Un besito.
ResponderEliminarLa pinta es buena. Será cuestión de probarlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Ummmmmmm que rico tambien otro bs
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