viernes, 29 de abril de 2011

MACEDONIA DE FRUTAS


La macedonia de frutas, esta gran clásica de nuestras cocinas, tan parecida una de otra y tan diferentes, y es que aunque todo el mundo la hagamos casi parecidol, no hay ninguna que sepa igual, pues cada uno tiene su toque personal, así que ahí va la mía.

Ingredientes:

  • 1 lata de melocotón en almíbar.
  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 2 plátanos.
  • 2 manzanas.
  • Zumo de naranja, o Sunny, o zumo de melocotón.
  • Licor de manzana sin alcohol.
  • Zumo de limón.
Preparación:

Picamos la piña y el melocotón a trocitos pequeños, los metemos en un bol y les añadimos el almíbar del melocotón y el jugo de la piña. Pelamos y troceamos el resto de frutas y se las añadimos a lo anterior.

Exprimimos unas cuantas de naranjas y le añadimos el zumo a las frutas, también se le puede añadir un vaso de Sunny en caso de que no tengamos naranjas o zumo de melocotón, eso va al gusto. Luego le añadimos el zumo de un limón y un buen chorro de licor de manzana sin alcohol. Mezclamos bien y al frigorífico para comersela fresquita.

4 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta.

    Me gusta el blog te sigo desde ahora volvere a visitarte.

    ResponderEliminar
  2. Te puedes creer que no he preparado nunca macedonia y con lo que me gustaba cuando la hacía mi ama, besos

    ResponderEliminar
  3. Una solucion genial para postres de una comida copiosa!!! Me encanta la macedonia!!!
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm..k delicia, un postre sano y de toda la vida.
    Muaks

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”