La macedonia de frutas, esta gran clásica de nuestras cocinas, tan parecida una de otra y tan diferentes, y es que aunque todo el mundo la hagamos casi parecidol, no hay ninguna que sepa igual, pues cada uno tiene su toque personal, así que ahí va la mía.
Ingredientes:
- 1 lata de melocotón en almíbar.
- 1 lata de piña en su jugo.
- 2 plátanos.
- 2 manzanas.
- Zumo de naranja, o Sunny, o zumo de melocotón.
- Licor de manzana sin alcohol.
- Zumo de limón.
Picamos la piña y el melocotón a trocitos pequeños, los metemos en un bol y les añadimos el almíbar del melocotón y el jugo de la piña. Pelamos y troceamos el resto de frutas y se las añadimos a lo anterior.
Exprimimos unas cuantas de naranjas y le añadimos el zumo a las frutas, también se le puede añadir un vaso de Sunny en caso de que no tengamos naranjas o zumo de melocotón, eso va al gusto. Luego le añadimos el zumo de un limón y un buen chorro de licor de manzana sin alcohol. Mezclamos bien y al frigorífico para comersela fresquita.
Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarMe gusta el blog te sigo desde ahora volvere a visitarte.
Te puedes creer que no he preparado nunca macedonia y con lo que me gustaba cuando la hacía mi ama, besos
ResponderEliminarUna solucion genial para postres de una comida copiosa!!! Me encanta la macedonia!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Uhmmm..k delicia, un postre sano y de toda la vida.
ResponderEliminarMuaks