miércoles, 20 de noviembre de 2024

SETAS EN SALSA

Ingredientes:
  • 750 gr. de setas de cardo o cualquier otra seta o champiñón.
  • 1 rebanada de pan.
  • Un poco de vino blanco.
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • Una pizca de tomillo.
  • Un puñado de almendras crudas.
  • 500 ml. de caldo de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimentón.
Preparación:

Se fríen en aceite el pan, las almendras y los ajos pelados y rajados, se sacan al mortero y se machan junto con el tomillo y el perejil. Se reservan.
En el mismo aceite, se saltean las setas limpias, hasta que se evapore el agua que sueltan, se le añade una cucharada de pimentón y el machado desleído en un poco de vino blanco. De que se evapore el alcohol, se le añade el caldo y se dejan cocer hasta que estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”