- 2 yogures griegos sin azúcar.
- Hierbas aromáticas frescas al gusto o secas (Orégano, eneldo, albahaca, tomillo, etc).
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
Preparación:
Picar las hierbas, la cantidad será al gusto y mezclarlas con el yogur, añadir el pimentón y mezclar. Salpimentar y volver a mezclar.
Forrar un colador con gasas abiertas o con un paño. Verter el yogurt y dejarlo escurrir en un bol de un par de días en la nevera. Pasado esté tiempo, lo quitamos de las gasas, lo removemos y lo vertemos en un taper o en un bol porque ya está listo para consumir.
SUGERENCIA.- Se le puede poner las hierbas que se quieran, un poco de ajo o pimienta en grano o mezclarlo con un poco de queso azul, eso va a gustos.
NOTA.- Se puede congelar.
Me ha gustado la facilidad con la que has elaborado este queso Crema y lo mejor de todo es que estará buenísimo.
ResponderEliminarBss
Qué rico casero, para untar unas tostadas, una delicia.
ResponderEliminarBesos.