- Muslos de pollo.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 2 ajos.
- Romero fresco o seco.
- 50 ml. de coñac.
- 25 ml. de vinagre de vino.
- 50 gr. de miel.
- Pimienta negra en grano.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Limpiar el pollo y salpimentar.
Limpiar las zanahorias y el puerro y cortarlos en rodajas. Picar la cebolla y los ajos..
En una cazuela con aceite de oliva, dorar los mulos de pollo reservarlos. En el mismo aceite pochar la cebolla, el puerro, los ajos, y las zanahorias, de que estén tiernos añadimos el romero y luego el pollo, regamos con el coñac y flameamos. Seguidos vertemos el vinagre y la miel, removemos con cuidado, le añadimos agua o caldo de pollo y dejamos cocer hasta que esté tierno, rectificamos de sal y si se quiere se pasa la salsa por un pasapurés o por la batidora.
Buena receta de carne con salsita agridulce, para rebañar.
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