- Pencas de acelgas.
- 300 gr. de champiñones en láminas.
- 80 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 1 vasito de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las pencas y cocerlas en agua y sal hasta que estén tiernas (en la olla a presión con 12 minutos tendremos bastante).
Pelar y pica la cebolla muy fina y pocharla en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Añadir los champiñones, dejar que suelten el agua y añadirles el jamón. Agregamos entonces las pencas escurridas y cortadas en trozos regulares y dejamos cocinar un par de minutos removiendo, añadimos el vino blanco y dejamos que se evapores, salamos si hiciera falta, dejamos un par de minutos más y servimos.
Estupenda y sabrosa receta con el jamoncito.
ResponderEliminarBesos.
Que receta más sencilla y rica, para que luego digan que lo austero no es sabroso, aquí está la prueba de que menos es más.
ResponderEliminarBss
Buenos días, Lola: una receta muy rica y que se hace en pocos minutos, ahorrando tiempo del que no estamos sobradas.
ResponderEliminarBesos.