- 250 gr. de macarrones.
- 2 tomates.
- 1 cucharada de queso fresco rallado.
- 5 cucharadas de queso rallada 4 gustos o a nuestra elección.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- 100 ml. de caldo de verduras.
Preparación:
Preparamos la salsa. Lavamos y rallamos o picamos los tomate muy finos y los ponemos en una sartén amplia a fuego medio junto con el queso fresco y 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta negra y orégano. Deja cocer a fuego lento unos 15 minutos, si vemos que la salsa espesa mucho, se le puede agregar el caldo o agua si se prefiere.
Cocer la pasta en una olla con agua salada, el tiempo indicado por el fabricante, escurrirla y mezclarla con la salsa de queso en la misma sartén donde la habiamos preparado. Remover con cuidado y servir enseguida espolvoreada con más queso rallado y un poco más de orégano.
No he puesto nunca una salsa a la pasta de tomate y queso preparado de esta forma y me ha gustado mucho la idea.
ResponderEliminarBss
Otra receta sin complicación con rico sabor y buena textura.
ResponderEliminarBesos.