- 10 huevos.
- 200 gr. de langostinos o gambas.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 100 gr. de harina.
- 400 ml. de caldo de pescado.
- 100ml. de vino blanco.
- Perejil picado.
- Sal.
Preparación:
Cocer 8 huevos, enfriar y pelar. Pelar y picar los ajos y la cebolla junto con el perejil. Pelar los langostinos y picarlos. Saltearlos en 2 cucharadas de aceite.
Partir los huevos por la mitad, quitarles las yemas y reservar las claras. Mezclar las yemas con los langostinos y rellenar con esto las claras.
Pasar los huevos rellenos por harina y después por los huevos restantes batidos. Freírlos en aceite bien caliente hasta que se doren y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.
Dorar los ajos en 2 cucharadas de aceite, añadir la cebolla y rehogar unos 3 minutos más. Verter el vino y dejar evaporar, añadir el caldo caliente, el perejil y una pizca de sal. Cocer y agregar los huevos. Dejar unos minutos y servir.
Curiosa receta que no conocía, en realidad con Huevos sé de pocas, estoy aprendiendo muchas por aquí. Esta es muy buena.
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