- 4-6 chuletas.
- 1/2 botella de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 1 pastilla de caldo de carne o pollo.
- 4 hojas de laurel.
- 1 palo de canela.
- 1 cucharada de miel.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En una cazuela tapada cocer 10 minutos sin que hierva el vino con el laurel y la canela, al final añadir la miel. Dorar la cebolla, cuando este transparente añadir los filetes, dorarlos y regar con la salsa junto con la pastilla de caldo y cocer 10-20 minutos. Servir.
Solo con mirarlos, ya sé que están para mojar pan y no parar, te ha quedado una salsita de diez.
ResponderEliminarHacía varios meses que estuve alejada de los blogs, pero tú bien sabes que este mundillo llega a crear una especie de adicción, hay lazos invisibles que unen y fomentan la amistad, esta es la razón por la que me he decidido a volver.
Ha sido un placer leerte.
Cariños.
Kasioles
Qué sedosa se ve la salsa y por supuesto, rica, rica.
ResponderEliminarBesos.
Esa salsa es una buena forma de dar alegría y jugosidad a unos filetes de cerdo que muchas veces quedan tiesos después de asarlos.
ResponderEliminarbss
Buenas noches, Lola: la miel y la cebolla son buenas compañeras para la carne y esa salsa tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención lo del palo de canela, imagino que le dará un gusto especial.
Besos.