miércoles, 19 de febrero de 2025

FILETES EN SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:

  • 4-6 chuletas.
  • 1/2 botella de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 1 pastilla de caldo de carne o pollo.
  • 4 hojas de laurel.
  • 1 palo de canela.
  • 1 cucharada de miel.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
 Preparación:

En una cazuela tapada cocer 10 minutos sin que hierva el vino con el laurel y la canela, al final añadir la miel. Dorar la cebolla, cuando este transparente añadir  los filetes, dorarlos y  regar con la salsa junto con la pastilla de caldo y cocer 10-20 minutos. Servir.

4 comentarios:

  1. Solo con mirarlos, ya sé que están para mojar pan y no parar, te ha quedado una salsita de diez.
    Hacía varios meses que estuve alejada de los blogs, pero tú bien sabes que este mundillo llega a crear una especie de adicción, hay lazos invisibles que unen y fomentan la amistad, esta es la razón por la que me he decidido a volver.
    Ha sido un placer leerte.
    Cariños.
    Kasioles

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  2. Qué sedosa se ve la salsa y por supuesto, rica, rica.
    Besos.

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  3. Esa salsa es una buena forma de dar alegría y jugosidad a unos filetes de cerdo que muchas veces quedan tiesos después de asarlos.
    bss

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  4. Buenas noches, Lola: la miel y la cebolla son buenas compañeras para la carne y esa salsa tiene una pinta fabulosa.
    Me ha llamado la atención lo del palo de canela, imagino que le dará un gusto especial.
    Besos.

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